Двигатели работали до самого конца: Следователи опровергли одну из версий крушения Ан-148

  • Двигатели работали до самого конца: Следователи опровергли одну из версий крушения Ан-148
Фото: globallookpress.com

Характер фрагментов, собранных на месте авиакатастрофы в Подмосковье, указывает, что самолет был цел во время падения.

Анализ фрагментов разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 говорит о том, что его двигатели работали до самого столкновения воздушного судна с землей. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Согласно одной из первоначальных версий трагедии, Ан-148 буквально развалился в воздухе. Первичный анализ обнаруженных фрагментов упавшего самолета частично опровергают эту версию.

Если двигатели авиалайнера не переставали работать до самого последнего момента, значит, воздушное судно было еще целым, когда коснулось земли. Больше деталей произошедшего станет известно после того как будут расшифрованы бортовые самописцы.

Напомним, что Ан-148 разбился в Раменском районе Московской области всего несколько минут спустя после вылета из аэропорта Москвы Домодедово. В последнем разговоре с диспетчером пилот воздушного судна был спокоен, ни что не указывало на проблемы в кабине или на неполадки в самолете.

"Обнаруженные на месте падения фрагменты лайнера позволяют предположить, что его двигатели работали до момента столкновения с землей", - сообщает источник Telegrm-канала "ОПЕР Слил".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Богатые европейцы приезжали охотиться на жителей Донбасса в 2014 году - источник Массовое отравление детей в Татарстане: В больнице находится 31 ребенок
Ссылки по теме:

Первый найденный "черный ящик" Ан-148 уже отдан на расшифровку

"Голыми руками разгребают снег, собирают тела" - спасатели продолжают работу на месте крушения Ан-148

Катастрофа Ан-148 в Подмосковье стала крупнейшей в мире за последние годы

Оставить комментарий

Загрузка...