"Двигатель цифровизации": Норвежский налоговик рассказал о своём отношении к Мишустину

  • Двигатель цифровизации: Норвежский налоговик рассказал о своём отношении к Мишустину
Фото: Russian State Duma/Globallookpress

Глава норвежской налоговой службы Ханс Кристиан Холте рассказал о своём отношении к новому премьер-министру России Михаилу Мишустину, с которым он знаком семь лет.

По словам Холте, он был удивлен, услышав о повышении Мишустина. В последний раз перед этим они говорили 14 января, и будущий премьер России опоздал к разговору на 15 минут, объяснив, что был на совещании у президента Владимира Путина.

Как сообщает норвежское агентство NRK, в тот раз они мало говорили о политике. "У меня сложилось впечатление, что Михаил к политическому руководству страны лоялен", - отметил норвежский налоговик, пишет телеканал "360".

По словам норвежца, Мишустин - очень энергичный человек, хорошо говорит по-английски и внёс большой вклад в международные отношения. Возглавив в 2010 году российское налоговое ведомство, он стал "двигателем масштабной цифровизации", отметил Холте.


Ссылки по теме:

"В хоккее нападающий, в налоговой - вратарь": Премьер Мишустин рассказал о своих амплуа

"Серый кардинал" уйдёт, но никто не заметит? Глава минкомсвязи не войдёт в кабмин Мишустина - СМИ

Мишустин выбрал новым главой ФНС своего зама Егорова

Оставить комментарий

"Было хорошо провести встречу с Путиным": Президент России в Берлине обсудил с главой ЕК транзит газа через Украину Уральского врача наказали за приём пациентов в состоянии опьянения
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сговор банкиров и мошенников? 85% украденных денег не возвращаются клиентам