Дверь пришлось вскрывать: в челябинском штабе Навального проходят обыски
Фото: штаб Навального в Челябинске/telegram.com.
Общество

"Дверь пришлось вскрывать": в челябинском штабе Навального проходят обыски

В отделение штаба Навального в Челябинске полиция приехала накануне несанкционированного митинга.

В телеграм-канале челябинского штаба Навального сообщили, что у них прошли обыски. Сегодня, 20 апреля, утром туда приехала полиция.

Выяснили, что этот визит обосновывают дорожным делом (подробности не уточнили - прим. автора). Дверь в штаб вскрывали, потому что дверной замок нам залили клеем.

Напомним, на днях штаб Навального в Челябинске объявил, что собирается провести очередной несогласованный митинг. Его запланировали на 21 апреля. Место выбрали в самом центре города — на площади Революции. О готовности выйти на незаконный митинг заявили более 6 тыс. челябинцев. Для этого они регистрируются на специальном сайте. Вероятно, цифра накручена ботами.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Нарушители будут задержаны": полиция сделала заявление по поводу готовящегося митинга Несогласованный митинг: более 6 тысяч челябинцев хотят нарушить закон
Загрузка...
Загрузка...