Двенадцатое покушение: Порошенко сбежал от задающих опасные вопросы журналистов
Фото: globallookpress.com
Политика

"Двенадцатое покушение": Порошенко сбежал от задающих опасные вопросы журналистов

Президент Украины Петр Порошенко не стал отвечать на заданный ему неприятный и опасный вопрос журналистов, а вместо того сбежал от них. Блогер Александр Дубинский иронично назвал этот эпизод "двенадцатым покушением" на главу украинского государства.

Отметим, что описанный выше инцидент произошел в киевском отеле Hilton перед официальной встречей Порошенко с членами Американской торговой палаты. Не только сам президент отказался говорить с представителями прессы, его охрана задержала их съемочную группу до тех пор, пока автомобиль первого лица государства не отъехал от гостиницы.

Перед тем как Порошенко уклонился от общения с журналистами, корреспондент телеканала "1+1" попытался задать ему неудобные вопросы по поводу созданных его штабом сетей для подкупа избирателей.

Блогер Александр Дубинский иронично отметил, что случившееся, должно быть, теперь считают 12-м покушением на Порошенко.

Отметим, что в конце января текущего года глава Государственной охраны Украины Валерий Гелетей сообщил, что в прошлом, 2018 году на Порошенко якобы было совершено 11 покушений.

"Оцените. Можно, кстати, потом причислить двенадцатым покушением", — сказал Дубинский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Бред, пиар и просроченные пайки: Что стоит за появлением ЕС и НАТО в Конституции Украины "Если после этого не заживут — тогда даже не знаю": Днепропетровская область Украины стала Сичеславской
Загрузка...