Две трети украинцев назвали ошибкой составление чёрного списка российских артистов - опрос

  • Две трети украинцев назвали ошибкой составление чёрного списка российских артистов - опрос
Фото: globallookpress.com

Почти 34 процента украинцев считают, что власти ущемляют свободу слова. Почти 60 процентов жителей считают составление чёрного списка российских артистов ошибкой, сообщает Киевский международный институт социологии.

Согласно исследованию, только 27,7 процента опрошенных поддерживают запрет артистов и фильмов из России. Как говорят данные исследования Киевского международного института социологии, в марте 33,9 процента опрошенных считали, что на Украине идёт наступление на свободу слова. Процент придерживающихся такого мнения не изменился с сентября 2018 года, сообщается в тексте исследования, обнародованного в пятницу.

При этом 35,4 процента опрошенных думают иначе, полагая, что на Украине слишком много "пропагандистских" СМИ, а власти и общество "слабо реагируют" на это. В сентябре 2018 года такой ответ выбирали 30,2 процента респондентов.

Еще 28,8 процента голосовавших не смогли выбрать ответ, отказавшись отвечать.

Исследование шло с 28 февраля по 11 марта 2019 года во всех областях Украины, за исключением неподконтрольных Киеву территорий Донбасса.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

«Я не был даже в Крыму»: Ярмольник удивился внесению его в черные списки Украины

Блокировка русских аккаунтов на AliExpress: Источники рассказали, кто попадает в черные списки

Израиль тайно заносит выходцев из СНГ в черные списки

Оставить комментарий

Одним похлопыванием по плечу Ким Чен Ына Трамп не решит вопрос денуклеаризации КНДР - эксперт "Бухгалтер" Силуанов умеет считать, но не развивать или брать на себя ответственность - Пронько
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Атака боевых дронов: как нефтяной кризис в Саудовской Аравии отразится на России