Две секции наполнились водой: Российский траулер с семью рыбаками потерпел бедствие у берегов Эстонии
© Serguei Fomine/Globallookpress
Происшествия Социальная сфера

Две секции наполнились водой: Российский траулер с семью рыбаками потерпел бедствие у берегов Эстонии

Российский рыболовный траулер с семью членами экипажа потерпел бедствие у берегов Эстонии. Известно, что рулевое управление судна вышло из строя и на момент подачи сигнала бедствия две секции уже наполнились водой.

В ночь с 6 на 7 февраля российский рыболовный траулер пошел ко дну у берегов Эстонии, сообщает портал ERR. На борту находились семеро членов экипажа — все граждане России. Погранохрана Эстонии получила сигнал бедствия в 23:40 (0:40 мск) в 15 морских милях к северу от полуострова Юминда. Стало известно, что рулевое управление судна вышло из строя, водой были наполнены уже две секции, пропало электричество, а сам траулер лег на дрейф.

Спасательная операция эстонской морской охраны была организована совместно с Финляндией. Известно, что двое пострадавших направлены в больницу в Хельсинки, а остальные спасенные в Северо-Эстонскую региональную больницу для медицинской проверки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Подходить близко опасно": В Охотском море двое суток не могут начать тушить горящий траулер
Загрузка...
Загрузка...