Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Две минуты - и хлопок. От самолёта - только след: В деле МН17 появились новые свидетельства
Фото: Dai Tianfang/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Происшествия

Две минуты - и хлопок. От самолёта - только след: В деле МН17 появились новые свидетельства

Участники платформы Bonanza Media сообщили об имеющихся у них новых свидетельствах по делу крушения МН17, разбивающие версию с атакой "Бука". Свидетели уточняют, что видели за две минуты до трагедии истребитель в небе. А после прозвучал "мощный хлопок", а от военного самолёта только след остался - борт улетел.

Очередное опровержение версии с атакой "Бука" на малайзийский "Боинг", которой упорно придерживается официальное следствие по делу МН17, было представлено основателями платформы для независимых журналистов Bonanza Media Яной Ерлашовой и Максом ван дер Верффом.

Они сообщили об имеющейся у них информации от новых свидетелей о крушении самолёта в июле 2014 года в небе над Донбассом. В частности, согласно новым свидетельствам, удар по "Боингу" могли нанести истребители, которые заметили очевидцы произошедшего.

"Я звук слышал, хлопки, и потом истребитель пошёл в сторону Дебальцево. Всё, второго самолёта я не видел. Как потом говорили, был второй. Я не знаю, я видел один самолёт", - рассказал авторам независимого расследования житель поселка Ольховчик Роман.

Он же уточнил, что поначалу даже удивился, когда в новостях сообщили, что МН17 якобы был сбит ракетой, а вот о военном самолёте не было сказано ни слова.

Есть и ещё один свидетель, который также рассказал об истребителях. Причём не исключил, что их могло быть два. Второй он определил только по звуку.

"Видел один, точно видел. Второй - как бы слышно было звук, но непонятно, где он был. Раз, и всё затихло", - говорит Борис.

После, спустя примерно две минуты, над головой раздался "мощный хлопок". Борис поднял голову, чтобы посмотреть и "увидел след - от чего, не знаю", добавил свидетель. Однако "он был как бы горизонтально".

Уже после этого свидетель и увидел само падение "Боинга". Как утверждает Роман, самолёт падал из облаков, "как листья с дерева".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Немец 79 фотографиями взял Украину за горло по делу МН17

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь