Две красные карточки и посторонние предметы на поле." Зенит" в меньшинстве не смог обыграть "Амкар"

  • Две красные карточки и посторонние предметы на поле. Зенит в меньшинстве не смог обыграть Амкар
Болельщики ФК "Зенит". Фото: globallookpress.com

В Санкт-Петербурге завершился скандальный матч 21-го тура чемпионата России по футболу

В матче 21-готура чемпионата России по футболу, который возобновился после зимней паузы, питерский "Зенит" на своём поле сыграл вничью с пермским "Амкаром". Встреча на стадионе "Крестовский" завершилась со счётом 0:0.

Сине-бело-голубые играли в меньшинстве с 67-й минуты после удаления за вторую желтую карточку полузащитника Александра Ерохина. 

Этот матч мог быть закончен преждевременно из-за поведения фанатов "Зенита", которые под занавес встречи начали бросать на поле посторонние предметы, одним из которых стал зажжённый файер, едва не угодивший во вратаря "Амкара" Артура Нигматуллина.

Главный судья Владимир Сельдяков изначально решил увести команды с поля, что означало бы техническое поражения для "зенитовцев", но немногим позже он отменил свое решение, и матч возобновился.

На 94-й минуте петербуржцы и вовсе остались вдевятером, после удаления с поля защитника Доменико Кришито. Итальянский футболист был недоволен решением рефери, высказав ему собственное мнение. В итоге встреча завершилась со счётом 0:0.

Отметим, что эта игра стала первой для "Амкара" под руководством Вадима Евсеева, занявшего должность исполняющего обязанности главного тренера. Специалист сменил 72-летнего Гаджи Гаджиева, который подал в отставку после поражения от середняка ФНЛ курского "Авангарда" в матче 1/4 финала Кубка России.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Фанаты "Зенита" бросили файер во вратаря

Фанаты питерского "Зенита" верят в победу над "Амкаром"

Государственный Русский музей и "Зенит" будут приобщать болельщиков к искусству

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация