Два жителя Борского района похитили мужчину и пытались его заживо сжечь
СУ СКР по Нижегородской области
Происшествия

Два жителя Борского района похитили мужчину и пытались его заживо сжечь

Необъяснимая жестокость из Борского района Нижегородской области: двое мужчин избили и похитили третьего, чтобы его сжечь. Пострадавший выжил, а преступники получили солидные сроки.

Инцидент произошел в поселке Большеорловское год назад. Вечером трое мужчин беседовали на улице, один из них в разговоре оскорбил отца оппонента и был избит. Этого показалось мало: потерпевшего погрузили в машину и вывезли в сторону соседнего поселка Березовский. Там оскорбленный сын продолжил избивать обидчика, а затем облил бензином и поджог.

Подельники скрылись, пострадавший смог сбить огонь в канаве с водой, а затем дойти до поселка и позвать на помощь. Его госпитализировали в ожоговый центр, позднее ущерб здоровью классифицировали как тяжкий.

В мае этого года суд приговорил 41-летнего обвиняемого к 12 годам колонии строгого режима, его 30-летнего подельника - к 10,5 годам строгача.

Кстати, местом конфликта стал тот самый поселок, в котором в октябре 2020 года “Борский стрелок” Даниил Монахов застрелил несколько человек, включая родную бабушку.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...