«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два вертолета и три десятка пожарных машин тушили пожар в Подольске
Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Московской области
Происшествия

Два вертолета и три десятка пожарных машин тушили пожар в Подольске

Площадь возгорания составила 3500 метров, и пожарные бились с огнем три с половиной часа

Произошедший сегодня в Подольске пожар по масштабам привлечения сил и средств МЧС явно выбивался из ряда подобных происшествий. И хотя пресс-служба МЧС охарактеризовала его как «открытое возгорание мусора», мусор был не так прост.

39 единиц техники, 107 человек, два пожарных вертолета Ка-52 были привлечены к тушению. Сюда также был мобилизован специальный химический пожарно-спасательный отряд для замера выбросов вредных веществ в атмосферу.

В 16,55 пожару был присвоен повышенный второй ранг. Площадь открытого горения составляла около 3000 квадратных метров. Только в 20.23 огонь удалось локализовать на площади 3500 квадратных метров. То есть три с половиной часа пожарные боролись с огнем примерно на равных. Лишь в 20.40 огонь был полностью ликвидирован.

Так что же горело? Тут явно не просто свалка. По указанному адресу находится довольно крупный торгово-офисный центр и производственные помещения. А на площадке, где произошел пожар, складируются пластиковые отходы. Они и представляли главную опасность - огонь мог перекинуться на соседнее здание. Почему тут образовалась такая помойка - вопрос к властям Подольска. Пока нет информации о последствиях пожара для экологии.

В последний раз крупный пожар по этому адресу был в декабре 2017 года. Тогда тут горел склад молочной продукции.

Видео группы ВК "Подслушано Подольск":

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Семь брендов Московской области представят на ПМЭФ-2021

QR-агрессия нарастает: Людей вышвыривают из транспорта
В прямом эфире: