«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два «Новичка» не пара: ОЗХО не смогла доказать идентичность яда в Эймсбери и Солсбери
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Два «Новичка» не пара: ОЗХО не смогла доказать идентичность яда в Эймсбери и Солсбери

Международные эксперты по химическому оружию из ОЗХО не смогли доказать, что два случая применения яда «Новичок» в Великобритании связаны между собой - принадлежность вещества к одной партии подтвердить нельзя.

Яды, примененные в двух британских городах - Эймсбери и Солсбери и которые во всем мире знают как «Новичок», оказались из разных синтезированных партий. Принадлежность к одному типу Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) не смогла доказать.

Об этом говорится в докладе, распространенном ОЗХО. Напомним, что ОЗХО рассматривала два яда. Найденный в соседнем с Солсбери городе Эймсбери находился во флаконе. Его чистота практически идеальная и составляет 97-98%. Яд в Солсбери, с которого все и началось, подвергался воздействию окружающей среды и влаги. И был, судя по всему, загрязнен.

В результате эксперты не смогли сделать вывод о том, что два «Новичка» были из одной партии.

Это, конечно, не мешает официальным британским властям продолжать обвинять Россию. Но сильно подрывает доказательную базу теории, по которой в Великобританию было завезено много «Новичка».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать «Новичок» был в обоих случаях»: ОЗХО спасла лицо Британии
Загрузка...
Загрузка...