«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два миллиона за сорванную пломбу: Москвич получил штраф от Мосэнергосбыта после поверки счетчика
Фото: globallookpress.com
Общество

Два миллиона за сорванную пломбу: Москвич получил штраф от "Мосэнергосбыта" после поверки счетчика

Арендодателю из Москвы Михаилу Нефедову, сдающему 120 квадратных метров нежилого помещения фитнес-клубу, после поверки электросчетчика "Мосэнергосбыт" выписал штраф на сумму 2 миллиона рублей за сорванную кем-то пломбу.

Житель Москвы Михаил Нефедов, сдающий помещение на первом этаже жилого дома фитнес-клубу, рассказал, что после поверки электросчетчика ему пришел штраф от "Мосэнергосбыта" на два миллиона рублей. Москвич пояснил корреспонденту "360", что помещение в 120 квадратных метров стоит почти весь день закрытым, и только вечером там начинаются занятия йогой и пилатесом.

В ноябре прошлого года администратор клуба пустила некоего специалиста для поверки счетчика и оставила его одного, вернувшись на свое рабочее место. После ухода электрика через некоторое время Михаилу пришел штраф за то, что "выявлен факт безучетного потребления электрической энергии, выразившийся в отсутствии пломбы".

Мужчина обратился с претензией в "Мосэнергосбыт", отказываясь платить два миллиона рублей за пломбу, которую он не срывал. Проверка показала, что счетчик не был вскрыт, однако "Мосэнергосбыт" отказался полностью снимать штраф и сократили его до 235 тысяч рублей, которые Михаил все-таки заплатил.

Официальный представитель "Мосэнергосбыта" Вадим Надточиев посоветовал собственникам помещений более внимательно относиться к своим счетчикам и следить за пломбами, особенно это касается владельцев нежилых помещений. "Когда допускают третьих лиц в узел учета, необходимо следить за всеми действиями, которые там совершаются", - пояснил собеседник "360", добавив, что в случае выявления каких-то нарушений в действиях специалистов-электриков, нужно сразу же составить акт и написать жалобу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Чтобы счётчик вышел на самоокупаемость - уйдут годы: Эксперт "разнёс" идею штрафов за отсутствие счётчика газа
Загрузка...