«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два кандидата на пост сити-менеджера Таганрога вышли в финал конкурса
Фото: Gennadii Khameliyanin/Russian Look/Globallookpress
Общество

Два кандидата на пост сити-менеджера Таганрога вышли в финал конкурса

Кто из них возглавит городскую администрацию, решит гордума.

В Таганроге проходит конкурс на замещение должности главы администрации города. В финал вышли два человека - министр жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Михаил Солоницин и заместитель главы администрации Неклиновского района по социальным вопросам Ольга Терещенко. Об этом сообщает пресс-служба администрации приморского города.

Наивысшее количество баллов по итогам профессионального тестирования и собеседования, в котором претенденты изложили свои планы по развитию Таганрога, получили Михаил Солоницин и Ольга Терещенко,

- говорится в сообщении.

Добавим, что из двух этих кандидатур депутаты городской думы выберут нового главу администрации города.

Напомним, на пост сити-менеджера Таганрога претендовали пять человек: директор компании "Ниагара-Юг" Владимир Кириченко, министр жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Михаил Солоницин, декан факультета экономики и права Таганрогского института имени А.П. Чехова (филиала) РГЭУ (РИНХ) Ирина Стеценко, электрик СНТ "Радуга" Александр Ситников и заместитель главы администрации Неклиновского района Ольга Терещенко. Однако позже Александр Ситников отозвал своё заявление.

Ранее должность главы администрации Таганрога покинул Андрей Лисицкий, который занимал этот пост на протяжении пяти лет. Ранее Царьград Ростов-на-Дону писал, что могло стать причиной его увольнения.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации В Ростовской области у беременных и пенсионеров будут брать письменный отказ от вакцинации