Два имени в книге памяти: Гибель детей из Барнаула в Кемерове подтверждена официально

  • Два имени в книге памяти: Гибель детей из Барнаула в Кемерове подтверждена официально
Фото: globallookpress.com

Генетическая экспертиза останков официально подтвердила гибель в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове двух детей из Барнаула - Егора и Арины Сидоровых. Их похороны состоятся в эту субботу.

Еще два имени, значившиеся в списке пропавших без вести после чудовищного пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», были официально перенесены в список погибших. Речь идет о двух детях, брате и сестре - Егоре и Арине Сидоровых.

Генетическая экспертиза помогла идентифицировать останки и подтвердила гибель детей. Как сообщают в администрации Алтайского края, накануне пожара дети приехали из Барнаула в Кемерово. На момент ужасной трагедии Арина и Егор были в ТЦ вместе со своим отцом и матерью. Останки отца детей также удалось идентифицировать.

Похороны детей состоятся в эту субботу. Все расходы возьмет на себя администрация региона. Более подробную информацию о последствиях ужасной трагедии смотрите в специальной рубрике нашего сайта - «Пожар ТЦ в Кемерове».

«Брат и сестра Егор и Арина Сидоровы из Барнаула приехали накануне в Кемерово к своему отцу, вместе с ним и его женой во время пожара находились в ТЦ. Их останки удалось идентифицировать с помощью генетической экспертизы», - цитирует РИА Новости слова представителя властей Алтайского края.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трагедия в Кемерове: Виновны не пожарные

Мальчик, выпрыгнувший из горящего ТЦ в Кемерове, вернулся домой

Пути для эвакуации были отрезаны: В МЧС раскрыли страшную правду о пожаре в Кемерове

Оставить комментарий

Выданы разрешения на захоронение: СКР заявил о гибели в "Зимней вишне" 60 человек Путин назвал главную «фишку» юбиляра-Фетисова
Новости партнёров