Два дня до полного понимания трагедии: Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца

  • Два дня до полного понимания трагедии: Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца
Фото: globallookpress.com

Продюсер Бари Алибасов вышел из медикаментозного сна. Его сын рассказал о том, что на 14 июня запланирована гастроскопия. Сейчас состояние отца лучше, по крайней мере он узнал родных.

Продюсер Бари Алибасов, который находился в состоянии медикаментозного сна несколько дней, проснулся, вспомнил своё имя и даже узнал сына, передаёт телеканал "360".

"Самочувствие у папы сегодня лучше, - рассказал Бари Алибасов-младший. - Он меня сегодня, как минимум, узнал".

Напомним, что Бари Алибасов 4 июня получил сильное отравление, выпив жидкость для прочистки труб "Крот". Мужчина перепутал его с бутылкой сока. Продюсера госпитализировали. В больнице врачи поставили ему диагноз "ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка". Шесть дней он находился в стабильно тяжёлом состоянии.

Потом у него возникла опасность кровотечения внутренних органов. У Бари Каримовича обострилось старое проникающее ножевое ранение в брюшную полость, которое он получил около 40 лет назад.

По словам родственника, с памятью у отца значительно лучше, но остаётся риск внутреннего кровотечения, когда сойдёт струп. А это произойдёт через несколько дней.

"Ясное понимание ситуации будет только после того, как с ожогов сойдут болячки, - говорит Алибасов-младший. - Врачам нужно будет посмотреть, что под ними. И дальше появятся первые прогнозы по состоянию здоровья".

Ранее сын рассказывал, что после сна Бари Каримович вёл себя как пятилетний ребёнок, пытался выхватить телефон и фотографировать. Он никого не узнавал. Врачи говорили, что это нормальное состояние, потому что все дни мужчина находился под седацией.

"На 14-е число назначена гастроскопия", - подчеркнул сын продюсера.

Сегодня стало известно, что продюсер вышел из медикаментозного сна. Однако сказать, что он полностью пришёл в себя, нельзя. 

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Совпадение? Кот, о котором, очнувшись, спрашивал Бари Алибасов, исчез из его квартиры

"36 и 6": Врачи описали состояние Бари Алибасова

"Сладкий чай такой": Врач объяснила, как Бари Алибасов выпил убийственный напиток

Оставить комментарий

"Не о политике - о войне". В день, когда Донбасс вспоминал своих погибших, ВСУ начали новую операцию Кредитная кабала доведёт Россию до нового экономического кризиса, считают финансисты
Новости партнёров
Загрузка...