Двух бассейнов и пяти спален мало? Меган Маркл отказалась от идеи купить шикарный особняк Мела Гибсона
Фото: I-Images/Globallookpress
Общество Царские особы

Двух бассейнов и пяти спален мало? Меган Маркл отказалась от идеи купить шикарный особняк Мела Гибсона

Принц Гарри и Меган Маркл давно засматривались на роскошный особняк Мела Гибсона в Малибу - ещё бы, пять спален и два бассейна с видом на океан! Однако по неизвестной причине от этой идеи супруги отказались.

В околокоролевских кругах давно ходили слухи, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл, недавно снявшие с себя все королевские титулы и обязанности, хотят приобрести особняк оскароносного голливудского артиста Мела Гибсона. Называлась даже сумма сделки - около 15 миллионов долларов.

Однако в последний момент, сообщает "Экспресс-газета", сделка сорвалась. Причину не комментируют ни супруги Виндзоры, ни сам Гибсон. К слову, его жилище действительно способно удовлетворить даже высочайшим требованиям королевских особ: дом окружён огромным участком, а бонусом к нему прилагается членство в элитном пляжном клубе.

В особняке имеется пять спален, а также тренажёрный зал и два бассейна - оба с видом на океан. Кроме того, Меган могла бы впечатлить потрясающая кухня, а для нарядов семейства точно пригодились бы несколько просторных гардеробных.

При этом дом находится всего в 30 километрах от Лос-Анджелеса. Кстати, до Гибсона особняком владел Дэвид Духовны, сыгравший роль агента Малдера в "Секретных материалах".

Возможно, Гарри и его супруге пока не по карману подобное приобретение, ведь с конца марта они больше не получают финансовой поддержки от королевского двора.

Между тем находчивые сотрудники американских изданий, охочие до всяческих скандалов и сплетен, пытаются выведать придворные тайны монаршей фамилии через семью принца Гарри, предлагая им солидные контракты - вплоть до суммы в 2,5 млн долларов.

Однако до сих пор все попытки светских репортёров "расколоть" Гарри на придворные тайны претерпевали неудачу. Внук Елизаветы II категорически отказывается давать интервью журналистам. Он запретил делать это и своей жене.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Скандал в благородном семействе: Американские журналисты дают Меган Маркл 2,5 млн за секреты королевы
Загрузка...
Загрузка...