Два автобуса столкнулись под Тверью. Онлайн-трансляция

  • Два автобуса столкнулись под Тверью. Онлайн-трансляция
Фото: телеканал Царьград

В Тверской области произошло крупное ДТП. На трассе Тверь - Ржев столкнулись автобус и маршрутное такси, в результате аварии погибли, по разным данным, от 10 до 13 человек. Царьград в режиме онлайн рассказывает о работе экстренных служб на месте происшествия.

Микроавтобус Ford Transit и автобус "ЛиАЗ" столкнулись возле села Некрасово Калининского района области. Рейсовый автобус ехал из Ржева, а маршрутное такси — из Старицы, сообщили в ГУ МЧС России. На этот час известно по меньшей мере о 13 погибших. Впрочем, другие источники называют цифру от 10 до 13 погибших. 

Детали аварии не уточняются. Есть лишь показания очевидцев, которые настаивают: автобусы столкнулись лоб в лоб. На месте происшествия продолжают работу экстренные службы.

Онлайн-трансляция

13:30 После смертельного ДТП в Тверской области следователи изъяли интересующие документы в ООО "ТрансАвто" по уголовному делу об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть 13 человек.

12:14 Водитель маршрутки, устроивший аварию под Тверью, разговаривал за рулем по телефону. Так говорит его выживший пассажир – 19-летний Мансур Арабиев.

11:50 Стало известно, что один из пассажиров — Мансур Арабиев — которого считали погибшим, жив. Он в реанимации, врачи готовят его к операции.

11:00 МЧС направило психологов из Москвы для помощи родным жертв ДТП под Тверью.

10:46 Видео с места происшествия предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Тверской области.

10:42  Уголовное дело по факту аварии в Тверской области, где погибли 13 человек, взято на контроль в центральном аппарате СК РФ.

10:41 Водитель Ford Transit, вылетевший на встречку, занимался частным извозом. Как рассказали @Lshort в региональном УГИБДД, с документами у водителя микроавтобуса все в порядке. Маршрут легальный.

10:01 Ситуация по ДТП под Тверью находится на личном контроле губернатора Тверской области Игоря Рудени, сообщили в региональном управлении МЧС России. 

09:45 Очевидцы говорят, шансов выжить в этой аварии у пассажиров микроавтобуса не было. 

09:44 Источники публикуют список погибших. Открыта горячая линия для родственников пострадавших - 8 (4822) 39-99-99.

09:36 Для эвакуации пострадавших в крупном ДТП направлен вертолёт Ми-8.

09:26 Ряд источников говорят, что при столкновении маршрутки и автобуса выжили только два человека: 48-летний водитель автобуса и его 19-летний пассажир. В то же время, ранее журналисты со ссылкой на МЧС говорили о 17 пострадавших. Эта информация не подтвердилась - в управлении также подтвердили, выжили лишь двое.

09:18 В Сети тем временем публикуют видео с места происшествия. 

09:16 Последние данные по аварии по сведениям МЧС: 17 пострадавших, в том числе 13 погибших, четверых везут в больницу.

09:10 По предварительной информации, водитель автобуса Ford не справился с управлением и выехал на встречку. В салоне Ford было 12 человек, из них 11 погибли.

09:08 На место выехал губернатор Тверской области Игорь Руденя.

09:00 Врачи, спасатели, пожарные делают все возможное, чтобы быстро оказать помощь оставшимся в живых. 

Хроники аварии в наших первых публикациях:

"Тела разбросаны среди груды железа": Видео с места аварии с автобусами под Тверью

Число жертв ДТП в Тверской области увеличилось до 13 человек, санавиация летит на помощь

"Лоб в лоб": В ДТП с автобусом и маршруткой под Тверью погибли 11 человек

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Лоб в лоб": В ДТП с автобусом и маршруткой под Тверью погибли 11 человек

Оставить комментарий

ЦБ отозвал лицензию у волгоградского банка, выдававшего кредиты своим бенефициарам «Леденцы от кашля вне закона»: Минздрав предложил запретить на год рекламу ряда лекарств
Новости партнёров