«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дурость наша: Медиум рассказала, как погиб Влад Бахов. И не забыла прорекламировать свои услуги
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Соцсети

"Дурость наша": "Медиум" рассказала, как погиб Влад Бахов. И не забыла прорекламировать свои услуги

После того как дело о пропавшем в апреле прошлого года 17-летнем Владиславе Бахове благодаря журналистам получило огласку на всю страну, некая "медиум" заявила, что ей удалось пообщаться с душой Влада и выяснить, отчего он погиб: "Дурость наша", - якобы признался ей парень. При этом "ясновидящая" не забыла прорекламировать свои услуги "по вопросам поисков, чисток, расследований".

23 января на YouTube появился ролик с многообещающим названием "Общение с душой Влада Бахова". Правда, авторы ролика свои лица не афишируют, слышны лишь голоса. За кадром "медиум" якобы смогла ввести некоего мужчину в транс и через него пообщаться с душой пропавшего подростка: тот сообщил ей, что погиб, прыгая с деревьев, поскольку был пьян. "Дурость наша. Море было по колено", - добавил "Влад".

Прыгали на кучу листьев, я упал, ногу подвернул, на меня ещё сверху упали. Оттащили в сторону, били по щекам, думали, я притворяюсь. Их двое там было, они поняли, что это как убийство получается,

- рассказал голос за кадром. 

По словам "героев" ролика, после падения Влад был жив ещё полтора-два часа, но его приятели, испугавшись ответственности, оттащили его ещё дальше и бросили в канаву, засыпав листвой. Также парень якобы признался, что даже если бы этого не случилось, врачи не сумели бы спасти его, травмы были несовместимы с жизнью.

Как ни странно, ролику многие поверили, несмотря на то, что ни сама "медиум", ни её напарник не раскрыли своих лиц и даже имён, кроме того, регулярно "путались в показаниях" - так, женщина обращалась к Владу то на "ты", то на "вы", а то и вовсе говорила о нём в третьем лице. К тому же она не назвала ни одного имени, а также не сообщила, где находится тело якобы погибшего парня.

Зато предприимчивая экстрасенс предусмотрительно опубликовала свой номер телефона, чтобы прорекламировать свои услуги.

Но большинство пользователей отнеслись к такому "чёрному" пиару скептически и даже гневно:

Да как можно во всё это верить!!! Чепуха!!! Почему раньше не сняли подобное видео, а только когда шумиха поднялась!!! И почему, когда сказали, скажи что-то, что известно только тебе или родителям, ответа так и не было. И если всё было так просто, сколько бы людей находили бы таким образом!!! И обращаюсь к тем, кто говорит "пусть земля будет пухом", одумайтесь, что вы говорите и пишете!!!

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Москва, забери дело Влада Бахова": О "полном беспределе" после снятого с эфира шоу Малахова заявила Яна Поплавская