«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дурному бурсаку его ляхи не помогут: Сатановский сравнил судьбу Зеленского и Каддафи
Фото: Царьград
Общество Политика

"Дурному бурсаку его ляхи не помогут": Сатановский сравнил судьбу Зеленского и Каддафи

Политолог Евгений Сатановский призвал бояться своих желаний. Он сравнил судьбу Зеленского и Каддафи, заявив: "Не то чтобы судьба Зеленского проглядывала такая, как у Каддафи". Эксперт отметил, что президент Украины зря к полякам переметнулся. "Не помогут дурному бурсаку его ляхи, ой, не помогут!" - уверен Сатановский.

"Бояться исполнения своих желаний действительно стоит", - призвал политолог Евгений Сатановский в своём авторском Telegram-канале "Армагеддоныч".

Он напомнил о том, что ранее ливийский экс-лидер Муаммар "Каддафи писал в "Зелёной книге": "Миром будут править чёрные". И отметил, что до этого времени Каддафи "дожил, хотя и не пережил".

"Потому что сначала пришли в Америке к власти в составе администрации Буша-младшего Колин Пауэлл и Кондолиза Райс, как госсекретари, - продолжает свою мысль эксперт. - А потом и Барак Обама президентом стал. И этого ни Каддафи не пережил, ни Ливия".

Сатановский напомнил, что и в Джамахирии всё было уничтожено, а "лидера её зверски пытали и линчевали, хоть и не американцы, но в рамках самой что ни на есть американской традиции".

"Так что, как пожелаешь чего и оно исполнится, оглянись, не шандарахнет ли тебя твоим же собственным желанием так, что сто раз проклянёшь и его, и себя, что не вовремя высказал", - предупреждает политолог, добавляя, что "это даже не про Зеленского в Польше, где он, у Дуды, выглядел странновато, хотя для данного историко-политического сюжета - органически".

Сатановский порассуждал о том, что продемонстрировал всему миру на международной арене Зеленский. "Украина возвращается в исконную конфигурацию, под Польшу, которая в этом тандеме главная, - продолжает свою мысль эксперт. - Как и была, когда у них не то что Галиция, Волынь и Львов были, но и Киев. Опять же, под боком и Литва с Латвией и Эстонией, которые, пока их Россия не завоевала и не откупила, были под Швецией, но теперь ей нужны как собаке пятая нога".

Далее политолог сравнил судьбу двух лидеров - действующего украинского и зверски убитого ливийского. "И не то чтобы судьба Зеленского проглядывала такая, как у Каддафи. Так и Украина - не Африка, - заметил Сатановский. - Да и с нефтью и газом у неё полный швах. В отличие от мечт".

Политолог предупредил: "Не помогут дурному бурсаку его ляхи, ой, не помогут! Зря он к ним переметнулся".

Фото: скриншот Telegram-канала "АРМАГЕДДОНЫЧ"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Настало время другого Зеленского": Военкор Пегов заподозрил президента Украины в выполнении "заказа на войну"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь