Дурной пример заразителен: В Сети появилось новое видео с непристойными танцами учащихся

  • Дурной пример заразителен: В Сети появилось новое видео с непристойными танцами учащихся
Фото: globallookpress.com

Учащиеся еще одного учебного заведения сняли непристойный видеоклип по примеру курсантов Ульяновского института гражданской авиации.

Дурной пример ульяновских курсантов, снявших свои эротические танцы на видео, оказался заразительным. Аналогичное видео сняли студенты Рязановского сельскохозяйственного техникума из Ульяновской области.

Новое видео во многом повторяет оригинал. Оно также снято в стенах общежития учебного заведения, и молодые люди также в одних трусах совершают непристойные движения под песню Бенни Бенасси Satisfaction.

Основным отличием является низкое качество видео, а также то, что лица участников скрыты балаклавами. Непристойный клип был залит на известный видеопортал YouTube.

В Министерстве образования Ульяновской области заявили, что не собираются наказывать студентов отчислением за данное видео. Тем не менее в ведомстве дали понять, что планируют провести со студентами воспитательную беседу по данному поводу.

"Сейчас решается, когда ее организовать, определяются вопросы и темы для обсуждения", - цитирует "РИА Новости" слова представителя Минобразования региона.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Прокуратура вынесла вердикт по делу об эротических танцах ульяновских курсантов

Видео ульяновских курсантов в Сети сравнили с похабными танцами в элитной академии США

Курсанты Ульяновского училища опозорили себя похабным клипом - видео

Оставить комментарий

Медиа наносят ответный удар: "Скучная и лживая книга" о Трампе станет сериалом Собчак заранее смирилась с поражением: Если в президенты не возьмут, пойду в Думу
Новости партнёров