Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дурацкие идеи: Медведев назвал глупостью планы США прорвать ПВО Калининграда
Фото: Russian Government/Globallookpress
Политика

"Дурацкие идеи": Медведев назвал глупостью планы США прорвать ПВО Калининграда

Премьер Дмитрий Медведев расценил как глупость заявление главкома ВВС США в Европе о якобы существующих планах преодоления системы ПРО Калининградской области в случае "агрессии России". Политик посоветовал американским "партнерам" обратить внимание на состояние собственных систем ПРО, которые не смогли защитить нефтяные комплексы в Саудовской Аравии от атак дронов.

По словам Медведева, не все глупые высказывания американских военачальников следует комментировать, однако когда происходит подобное, необходимо дать ответ "коллегам".

"Они бы лучше занимались своим основным делом и лучше смотрели на то, что происходит, например, с их противоракетной обороной и теми средствами ПРО, которые создаются Соединенными Штатами", - подчеркнул Медведев.

Так глава правительства прокомментировал информацию командующего ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригяна, согласно которой Министерство обороны США разрабатывает план преодоления системы ПВО Калининградской области в случае "агрессии России".

Медведев обратил внимание на инцидент с нефтяными объектами Saudi Aramco, которые не смогли защитить американские комплексы ПРО Patriot. Эти объекты были разрушены, в результате на нефтяном рынке сложилась очень сложная ситуация, напомнил Медведев.

"Мне кажется, им нужно этим заниматься, а не пытаться формулировать дурацкие идеи, которые не имеют никаких шансов на реализацию", - подчеркнул глава кабмина.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Мало они Кенигсберг утюжили": Сатановский посоветовал американцам выметаться из Евразии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь