«Дура, не дура, а 2 трлн имею»: Стариков о «неадекватности целей и предложений правительства Медведева»

  • «Дура, не дура, а 2 трлн имею»: Стариков о «неадекватности целей и предложений правительства Медведева»
Фото: globallookpress.com

Политический деятель Николай Стариков раскритиковал заявление главы правительства о цифровой экономике как национальной идее страны.

Российский политический деятель Николай Стариков раскритиковал заявление премьер-министра Дмитрия Медведева по поводу цифровой экономики страны. Он отметил, что идея и бюджет на реализацию этой задумки несопоставимы.

«Удивлены неадекватностью целей и предложений правительства Медведева? А вот вам и ответ. Как в анекдоте: дура, не дура, а 2 трлн имею...» -  написал он на странице в Twitter, делая отсылку к бородатому анекдоту.

Стариков ниже приложил скриншоты публикации, в которой говорится о выдвигаемой правительством идее сделать цифровую экономику национальной целью России. При этом на эти цели, по мнению кабмина, должно быть потрачено порядка 2 трлн рублей.

«По оценкам наших экономических ведомств, ее [цифровой экономики] вклад может составить треть роста валового внутреннего продукта», - утверждает Медведев, но, по всей видимости, Николай Стариков не согласен с таким мнением.


Ссылки по теме:

Бедность и низкая рождаемость: Правительство готовится к новому раунду борьбы с бедами России

Правительство решило учредить новую отрасль для ликвидации свалок

В 2019 году правительство России введет дополнительные меры по борьбе с бедностью

Обсудить
Читать комментарии
Туризм за визой США: Граждане РФ бегут за границу ради штампа Захар Прилепин вручит украинским СМИ награду «за содействие сепаратизму»
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация