Думали, кошка, оказалось - труп: Мужчина залез в квартиру покойницы и умер - СМИ

  • Думали, кошка, оказалось - труп: Мужчина залез в квартиру покойницы и умер - СМИ
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Жители одного из многоквартирных домов города Сочи долго не могли определить причину непонятного запаха. Думали, кошка, оказалось - труп. Полиция установила, что в опечатанной квартире бабушки-покойницы скончался мужчина.

Дом располагается на улице Невской. Сначала жители подумали, что неприятный запах источают останки какого-нибудь бродячего животного в подвале. Проверили - ничего подобного. Оказалось, что запах идёт из опечатанной квартиры.

В квартире жила пенсионерка, недавно отметившая 75 лет. Через месяц после юбилея она умерла. Тело увезли в морг, квартиру опечатали.

"Во время осмотра (квартиры) сотрудники полиции обнаружили на кухне тело мужчины со следами гнилостных изменений", - пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Пока не установлено, решил ли мужчина просто пожить в пустующей квартире или он был мародёром. Полиция установила, что ему было 43 года. В последнее время он постоянно жил в Сочи, однако официально зарегистрирован в одном из отелей Краснодара. Останки умершего отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Она и определит причину смерти. Видимых следов насильственной смерти не выявлено.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"На стуле, лицо в крови и синяках": Полиция не увидела криминала в смерти русской женщины в центре Милана

Били, закопали заживо: Жестокую расправу над 10-летней девочкой раскрыла полиция

Не теракт, а пьяный дебош? Полиция задержала женщину, угрожавшую взорвать самолёт в Домодедово

Обсудить
Читать комментарии
Три задачи России в Донбассе: Какой будет новая веха украинского направления, рассказал Марков Провокация в Донбассе началась с "форменной истерики" Зеленского. Готовятся взять Крым?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация