Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Думали - COVID, оказался гастроэнтерит: Летописца Путина отправили по ошибке в логово коронавируса
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Медицина Партнеры Коронавирус

Думали - COVID, оказался гастроэнтерит: "Летописца Путина" отправили по ошибке в логово коронавируса

Специальный корреспондент "Коммерсанта", "летописец Путина" Андрей Колесников оказался в самом логове коронавируса. Его отправили туда врачи. Они подумали, что у журналиста COVID, а оказался гастроэнтерит - воспаление желудка.

На своей странице в Facebook Колесников поделился историей своей госпитализации. Он почувствовал недомогание, температура поднялась до 38,5 градуса. Врач направила его на компьютерную томографию. Медики изучили снимок и сделали вывод, что у пациента двусторонняя пневмония с поражением лёгких почти на четверть объёма. Это прямые показания к госпитализации.

В больнице журналист по назначению врача начал принимать "довольно агрессивную терапию". Были и антибиотики, и противовирусные средства. На следующий день другие врачи снова посмотрели томограмму и решили, что у больного вовсе не COVID-19.

Колесников написал, что в "самом логове ковида" без всяких средств защиты находился два дня. И ведь сразу после поступления в стационар он рассказал врачам, что на днях побаловал себя солёными грибами. Консервацию ему подарили, банка стояла долго. "Сантиметра четыре" плесени смелый мужчина убрал столовой ложкой, а остальное содержимое съел.

В результате врачи выписали его из "ковидария", поставив диагноз, который никак не связан с коронавирусом - острый гастроэнтерит.

Главный специалист Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова и доктор медицинских наук Владислав Жемчугов рассказал, что врачи действовали правильно. Коронавирус вполне мог вызвать симптомы гастроэнтерита. Кроме того, обе инфекции могут одновременно существовать в организме человека, пишет телеканал "360".

Врач-инфекционист Илья Акинфеев согласился с коллегой. Он сообщил, что SARS-CoV-2 может поражать не только лёгкие, но и кишечник.

"Перепутать невозможно в связи с тем, что у нас есть чёткие критерии постановки диагноза. И все истории про то, что всем ставят коронавирусную инфекцию, - это всё мифы, городские байки. Есть чёткий алгоритм по постановке диагноза", - отметил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Чёрное море оказалось заразным. Людей отгоняют от пляжей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь