«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Думали, что умерла: Родители заживо похоронили новорождённую дочь
Фото: ibraghimlife/Globallookpress
Происшествия Индия Дети

Думали, что умерла: Родители заживо похоронили новорождённую дочь

В одном из индийских штатов произошла трагическая история. Новорождённую девочку похоронили заживо - родители посчитали, что она умерла. Малышку спасли, но финал у истории всё же оказался печальным.

Как сообщает The Indian Express, семейная пара, проживающая в индийском штате Гуджарат, по ошибке похоронила собственную дочь.

Выяснилось, что девочка родилась на 2,5 месяца раньше срока. Ребёнок нуждался в реанимации, но в местной больнице такого отделения не было. Родители повезли малышку в частную клинику.

Но по дороге им показалось, что дочка перестала дышать. Они решили сразу же похоронить её.

Утром еле живого младенца обнаружил прохожий, который и спас ребёнка. Более суток врачи боролись за её жизнь, но девочка, к сожалению, не выжила.

О том, что ждёт непутёвых родителей, издание не сообщает. Однако общеизвестно, что рождение девочек не слишком приветствуется в индийских семьях - СМИ нередко сообщают о трагедиях, связанных с новорождёнными младенцами женского пола.

Например, прошлой осенью на одном из деревенских кладбищ семейная пара нашла в могиле своей дочери новорождённую девочку в глиняном горшке.

Супруги - торговец Уттар-Прадеш Хитеш Кумар Сирохи и его жена Вайшали - пришли на кладбище, чтобы проститься со своей дочкой. Малышка родилась мёртвой, и семья тяжело переживала трагедию. Однако в какой-то момент оба услышали детский плач. И даже подумали, что ожила их дочка.

Как оказалось, звук доносился из-под земли. Мужчина начал искать источник и в конце концов откопал глиняный горшок. А там была живая новорождённая девочка. На место немедленно вызвали врачей и полицейских.

Следствие полагает, что малышку закопали её родители, правда, об их личностях в материале ничего не говорится. Девочка была доставлена в больницу с диагнозом "гипотермия".

Несколько месяцев за судьбой ребёнка следила вся Индия. В конце прошлого года врачи сообщили, что малышка полностью выздоровела. Ребёнка поставили в очередь на усыновление.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску В Ростовской области 8-летняя девочка выстрелила из винтовки в младшую сестру
Загрузка...

Нерабочие дни, локдаун, вакцинация: лечим или калечим людей, экономику, общество?
В прямом эфире: