"Думала - вымышленный персонаж ": Экс-участница Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышеве

  • Думала - вымышленный персонаж : Экс-участница Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышеве
Фото: globallookpress.com

Бывшая участница Comedy Woman Наталья Медведева на странице в Instagram принесла свои извинения за шутку о генерале Карбышеве. По ее словам, она думала, что фамилия ненастоящая, а сам персонаж вымышленный.

Бывшая участница Comedy Woman Наталья Медведева на странице в соцсети извинилась за шутку о Герое Советского Союза генерале Дмитрии Карбышеве. В ее профиле Instagram появился пост, в котором Медведева объясняет, что это не ее шутка.

"Этот номер был написан авторами "Камеди Вумен" (не мной). Утвержден художественным руководителем проекта и также одобрен продюсерами канала ТНТ", - пояснила она.

По ее словам, при том режиме, ей "приходилось учить номера по 8 штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съёмки". 

"Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж, и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, ещё раз искренне прошу прощения", - говорится в ее послании.

При этом актриса несколько раз указывает, что не знала о трагической кончине генерала, замученного в годы войны.

"Приношу свои глубокие извинения за номер в "Камеди Вумен" 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. 
Искренне. Правда. Извините меня", - отметила бывшая участница Comedy Woman.

Напомним, что сам скетч, в котором участницы Comedy Woman иронизировали над смертью генерала Дмитрия Карбышева в результате пыток в нацистском концлагере, вышел в эфир еще в 2013 году. Общественность обратила на него внимание недавно - после того, как он был подвергнут осуждению в программе Никиты Михалкова "Бесогон".

Примечательно, что широкое обсуждение, еще до выхода программы Михалкова, проходило в Сети. Однако извинения от комической актрисы последовали только сейчас.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приношу свои глубокие извинения за номер в "Камеди Вумен" 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня. Поясню: этот номер был написан авторами "Камеди Вумен" (не мной). Утвержден художественным руководителем проекта и также одобрен продюсерами канала ТНТ. Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают. Иногда бывало, что приходилось учить номера по 8 штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съёмки. Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж, и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, ещё раз искренне прошу прощения. #АктрисыТакиеАктрисы

Публикация от Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva)

Загрузка...
"Безвредных порошков не бывает": Эксперт рассказал о моющих средствах, проинспектированных "Росконтролем" "Стали призывать к переворотам, каким-то обращениям к президенту": Чиновник обрушился с критикой на жалующихся на ЖКХ селян
Новости партнёров