«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Думала, нас больше не пустят на ТВ: Жена Зеленского рассказала, как он кричал на олигарха Коломойского
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Думала, нас больше не пустят на ТВ": Жена Зеленского рассказала, как он кричал на олигарха Коломойского

Супруга победителя украинских выборов президента Владимира Зеленского Елена рассказала, как нелегко приходится семье в последнее время. По словам женщины, за ними теперь неотрывно следят критики, а многочисленные слухи все множатся. К примеру, еще в период предвыборной гонки артиста окрестили "марионеткой Коломойского", утверждая, что продвижение кандидата-комика спонсирует этот украинский олигарх. Однако жена Зеленского утверждает, что супруг был независим от бизнесмена и даже позволял себе кричать на него: "Я даже думала, нас больше не пустят на ТВ".

Об этом нынешняя первая леди Украины рассказала изданию The Daily Beast. Она посетовала, что критики постоянно следят за ней и мужем, не стесняясь обсудить даже внешность обоих. По словам Зеленской, украинцы привыкли к тому, что политик должен напоминать персонажа времен "советской номенклатуры", и потому Владимир пока вызывает некое удивление.

Говоря о слухах, которые ходят о победителе украинских выборов, Елена Зеленская категорично высказалась по поводу "марионетки Коломойского". Напомним, что ранее артиста обвиняли в тесной связи с олигархом Игорем Коломойским. По некоторым данным, именно он спонсировал кампанию Зеленского.

Однако супруга Владимира отвергает такие данные. Она напомнила, что Коломойский владеет украинским телеканалом, где в свое время транслировалось комедийное шоу Зеленского. В 2015 году передачу хотел закрыть лично бизнесмен, но столкнулся с сопротивлением комика.

"У нас был громкий скандал, когда Коломойский отменил трансляцию нашего политического сценического шоу на своем телеканале из-за политических шуток. Владимир позвонил ему по телефону и кричал на него так громко, что я подумала: нас никогда больше не пустят на ТВ", - призналась женщина. Она отметила, что это было переломным моментом - ее муж отстоял свою независимость и доказал, что никогда не "прогнется" под чьим-то влиянием.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр "В Донбассе гражданская война, в которой украинцы воюют с украинцами": Коломойский – о конфликте на востоке Украины
Загрузка...