«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Думала, что в сказку попала? В Сети жену Башарова обвинили в собственном избиении
Фото: globallookpress.com
Общество

"Думала, что в сказку попала?" В Сети жену Башарова обвинили в собственном избиении

Брат жены Марата Башарова заявил о нападении артиста на супругу - говорит, актер сломал ей нос. В то же время в Сети пострадавшую женщину саму обвинили в произошедшем - "думала, что в сказку попала", пишут пользователи, имея в виду уже известный инцидент с нападением Башарова на бывшую супругу.

Марат Башаров жестоко избил свою новую супругу Елизавету. Женщина находится в больнице. По крайней мере, именно такую версию приводит брат женщины - Федор. Как ранее рассказывал Царьград, мужчина передал информацию о нападении на Елизавету прессе. Журналисты публикуют сканы документов, которые, по их словам, подтверждают снятие побоев. 

Примечательно, что Башаров был женат несколько раз. И прошлый брак распался как раз по причине избиения супруги - обвинения выдвинула Екатерина Архарова. Теперь в прессу попала информация об очередном случае нападения со стороны Башарова. 

Примечательно, что в Сети отреагировали на информацию о трагедии по-разному. Безусловно, каждый говорит о том, что Башаров совершил преступление, конечно, если действительно информация подтвердится. Но есть комментаторы, которые настаивают: женщины должны думать, связывая жизнь с тем, кто уже был замешан в нападениях.

"Это уже не мужик... Так... субстанция, которая болтается в проруби..." - пишет @Egoizmas.

"Несите следующую", - с горькой иронией добавляет @UsValentina1.

"А новая жена думала, что в сказку попала?" - высказывает позицию @Fedor_L.

"Опять за старое? И находятся же тщеславные дуры", - пишет Weto4ka.

"Однажды найдётся для него такая жена, которая ему сломает нос", - написал @v_tretyakov.

"Простите, конечно... но разве эта женщина не знала, что предыдущая жена была бита??? А, ну да, каждая же думает, я-то не такая! Со мной такого не будет! Увы и ах! Когда научатся думать..." - добавила @katya58616255.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Не первый инцидент": Башаров не первый раз бьет новую жену, заявил ее брат