«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Думайте что хотите – я умру в Москве: Лебедев отказывается жить в ужасных условиях Европы
Фото: globallookpress.com
Общество

"Думайте что хотите – я умру в Москве": Лебедев отказывается жить в "ужасных условиях Европы"

Артемий Лебедев, на днях эпатировавший публику своим заявлением о том, что он "навсегда покидает Россию", опубликовал очередной ролик, в котором признался, что эмиграция никогда не входила в его планы. "Думайте что хотите – я умру в Москве", - сказал дизайнер.

О своём отъезде Лебедев сообщил в YouTube-канале, видеозапись была сделана им "на самом краю Европы", а дальше - уже океан. Причиной своего отъезда Артемий назвал "политическую ситуацию в стране, вызывающую большое беспокойство". Не забыл дизайнер перечислить и весь шаблонный набор либерала: от "мясорубки" в Сирии до "украденных пенсий".

И  вот в его видеоблоге появилась новая запись, в которой Артемий сообщает, что "никакая эмиграция" в его планы не входила.

"Жизнь за границей — это мечта только для тех людей, которые не знают, что такое заграница", — сказал Лебедев.

Дизайнер также отметил, что в Европе "ужасное все": и условия работы, и налоги, и многое другое.

"Говорите и думайте все, что хотите, на эту тему. Я умру в Москве. Пока атомная бомба туда не упадет, вряд ли мои планы как-то кардинально изменятся", — заключил Артемий.

К слову, в еще одном ролике, также опубликованном в его видеоканале, Лебедев успел "сам себя разоблачить". По его словам, его ролик об отъезде из России был "бессмысленной либеральной чепухой для школьников".

Надо сказать, что в вероятность "эмиграции" Лебедева из России поверило не так уж много людей. Основная же часть пользователей Сети отметили, что сказанное дизайнером резко расходится с его прежними заявлениями, плюс некоторые рассмотрели, что он будто бы еле сдерживает смех.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Артемий Лебедев «унизил» русских YouTube-оппозиционеров
Загрузка...