Дуэль на пистолетах: Сенатор Совфеда потребовал сатисфакции от толкнувшего Скабееву

  • Дуэль на пистолетах: Сенатор Совфеда потребовал сатисфакции от толкнувшего Скабееву
Фото: globallookpress.com

Сенатор от Рязанской области, полковник КГБ СССР в отставке Игорь Морозов потребовал сатисфакции от депутата Верховной Рады Украины и представителя украинской делегации в ПАСЕ Борислава Берёзы, толкнувшего в четверг российскую журналистку Ольгу Скабееву. Политик призвал украинского нардепа стреляться на пистолетах, предложив ему выбирать "любое оружие мира".

Инцидент произошел в ходе интервью, которое давала журналистам вице-спикер Рады Украины Ирина Геращенко в кулуарах ПАСЕ. Перед этим Скабееву сначала толкнул журналист Сергей Сидоренко.

"Я, полковник спецподразделения разведки КГБ СССР в отставке", - написал Морозов в своем Facebook. Обращаясь к депутату Бориславу Берёзе, он заявил: "Вы не мужчина, а животное".

Сенатор призвал нардепа назвать место и время, где он сможет получить "сатисфакцию" за оскорбление телеведущей Ольги Скабеевой. "Условия дуэли: Вы - выбираете любое оружие мира, я - с пистолетом Ивана Козлова "Удав". Дистанция - 100 метров", - написал сенатор и подписался.

В комментариях друзья сенатора выказывают ему горячее одобрение и поддержку. Представительницы прекрасного пола называют Морозова "настоящим мужчиной". Другие одобряют его уверенное владение оружием, благодаря которому он собирается убить Берёзу с расстояния в сто метров.


Ссылки по теме:

"А со своих хотим три шкуры драть": Соловьёв вызвал Чубайса на "дуэль" с Жириновским

«Тройку» нашли, я вас умоляю»: Дуэль двух «провинциалок» Собчак и Потупчик вызвала хохот в Сети

«Вызов на дуэль»: Дерзкий тюлень отхлестал туриста осьминогом - видео

Оставить комментарий

Автор мелодий из кинофильма "Шербургские зонтики" умер во Франции Снегопад в Москве будет идти три дня и три ночи: Столицу пугают снежным апокалипсисом
Новости партнёров
Загрузка...