«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Духовные скрепы нации: Ульяновск приветствовал стратегию Русской мечты
Фото: Общество развития русского исторического просвещения "Двуглавый орел".
Общество Религия

Духовные скрепы нации: Ульяновск приветствовал стратегию "Русской мечты"

В ульяновском Казачьем спортивно-культурном центре "Братина" на этой неделе прошла рабочая встреча представителей Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орёл". На мероприятии обсуждали тактики и стратегии поэтапного превращения России в суверенную Православную Сверхдержаву-цивилизацию. Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев в ходе мероприятия рассказал, что ближайшей задачей Собора является разработка и утверждение долгосрочной комплексной "Стратегии развития России до 2050 года" под названием "Русская мечта".

В Ульяновске на встрече представителей Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орёл" обсудили реализацию проекта "Русская мечта" - комплексного проекта Всемирного Русского Народного Собора в рамках "Стратегии развития России до 2050 года".

Председатель Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орёл", глава группы компаний "Царьград", заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев встретился с местными активистами и представителями Троицкой общины Симбирской земли.

Председатель общины, руководитель Ульяновского (Симбирского) регионального отделения общества "Двуглавый орёл" Павел Чувилин познакомил гостя с деятельностью местных организаций по возрождению традиционных культурных и нравственных ценностей казачества, военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения, формированию здорового образа жизни, сохранению Православия как духовной основы русской нации. 

Малофеев приветствовал собравшихся, а после рассказал им о целях и задачах Всемирного Русского Народного Собора, в частности раскрыл стратегию развития проекта "Русская мечта". 

 

Новая стратегическая концепция развития России сроком до середины XXI века должна быть разработана до 2020 года и в том же году утверждена на очередном Всемирном Русском Народном Соборе. 

Суть этого проекта заключается в разработке тактики и стратегии поэтапного превращения России в суверенную православную Сверхдержаву-цивилизацию - мощную Империю, основанную на базовых ценностях Православной веры.

Для реализации этой амбициозной задачи - мечты многих поколений славянофилов и консерваторов прошлого - работа будет вестись по ряду направлений: духовно-нравственное, социально-экономическое, региональное (пространственное развитие), международное и правозащитное.

Ближайшая цель проекта - народосбережение, подчеркнул заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев.

"Русская мечта" - это гораздо больше, чем просто разрабатываемая экспертами Всемирного Русского Народного Собора концепция устойчивого национального развития. "Русская мечта" - это глобальный "Русский прорыв" всех подлинно консервативных сил, на который надеются в том числе и далеко за пределами современной России", - подчеркнул он.

Собравшиеся активно поддержали данное предложение, а Константин Малофеев пообещал всестороннюю юридическую, методическую и идеологическую поддержку из Центра.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр "Есть одна вечная Россия. И мы ее представляем": Константин Малофеев о значении Царских дней
Загрузка...
Загрузка...