Дугин: Сорос создал экстремистскую секту тоталитарного либерализма

  • Дугин: Сорос создал экстремистскую секту тоталитарного либерализма
Фото: скриншот видео телеканала Царьград

Лидер Международного Евразийского движения Александр Дугин рассказал в эфире Царьграда, почему народ США требует признать Джорджа Сороса террористом.

На сайте Белого дома стремительно набирает подписи петиция с требованием признать миллиардера и финансиста Джорджа Сороса террористом. В поддержку документа уже высказались свыше 72 тысяч граждан США.

По мнению лидера Международного Евразийского движения Александра Дугина, такую ненависть со стороны американского народа Джордж Сорос заслужил не только своими действиями, направленными на дестабилизацию страны, но и тем, что является носителем идеологии тоталитарного либерализма. Она заключается в том, что принципиально не приемлет других точек зрения на политику.

"Эта теория основана на том, что если ты не либерал, то ты фашист или коммунист. А если ты фашист или коммунист, то ты должен умереть - значит, ты не человек", - объясняет Александр Дугин.

И вот эту самую идеологию, по словам Дугина, Сорос и пытается активно двигать в массы. При помощи своего фонда он финансирует многочисленные общественные организации, которые распространяют его человеконенавистнические идеи как в других странах, так и в самих США.

"Все деньги он затратил именно на то, чтобы изменить природу либерализма из терпимого и такого мягкого учения XIX века в исключительно тоталитарную человеконенавистническую идеологию-секту", - подчеркнул Дугин в эфире Царьграда.

Также он добавил, что последствия пагубной деятельности Сороса можно хорошо видеть на примере Украине и последних событий в США.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Михаил Хазин: Сорос - сторонник идеи насильственного насаждения "демократии"

Свыше 72 тысяч граждан США требуют признать Сороса террористом

Совфед предрек Джорджу Соросу наступление черных дней

Оставить комментарий

СМИ: После Евромайдана у экс-президента Украины Виктора Януковича родился третий ребенок Фермеры Ярославля не смогли угостить Путина козьим молоком
Новости партнёров