«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дугин: Расстрел посла РФ ставит перед Турцией вопрос о немедленном выходе из НАТО
Турция НАТО

Дугин: Расстрел посла РФ ставит перед Турцией вопрос о немедленном выходе из НАТО

По словам главного редактора Царьграда, убийство российского посла в Анкаре является делом рук уходящей глобалистской администрации США, из последних сил пытающейся сорвать российско-турецкий диалог.

Главный редактор телеканала Царьград прокомментировал убийство российского посла в Анкаре Андрея Карлова.

По мнению Александра Дугина, расстрел посла РФ радикально ставит перед Турцией вопрос о немедленном выходе из НАТО - одной из центральных организаций глобалистов.

"С таких преступлений подчас начинаются кошмарные конфликты, когда вслед за поражением символической цели страдают миллионы людей, - сказал Александр Дугин. - Я только что получил звонок из Анкары, от родственника президента Эрдогана, от его двоюродного брата и близких людей, которые выразили мне, а также просили передать всему русскому народу и обществу соболезнования в связи с этой трагедией".

По словам главного редактора Царьграда, достоверным фактом является причастность убийцы к террористической секте Фетхуллаха Гюлена, ответственной за попытку госпереворота 16 июля. "Этот переворот ставил целью не допустить сближение Турции с Россией, - напомнил Дугин. - Это убийство, как и атака на российский самолет год назад, является ударом по одной и той же цели".

Уходящая американская глобалистская администрация США пытается любой ценой спровоцировать конфликт между РФ и Турцией, указал Дугин.

"Политическое руководство Анкары выражает соболезнования нам, нашему государству, но это удар по ним, по Эрдогану, по престижу Турции, попытка вовлечь страну в гражданскую войну и оборвать российско-турецкое партнерство", - сказал эксперт.

"Я понимаю, как трудно сейчас нашему руководству и президенту, тем людям, которые отвечают за отношения Москвы и Анкары, - подчеркнул Александр Дугин. - Но мы должны понимать контекст, не давая волю эмоциям. Те, кто хотят нас поссорить, не останавливаются ни перед чем – ни перед тем, чтобы сбить летчика, ни свергнуть Эрдогана, ни убить посла. Наша задача - не поддаться на эту провокацию".

По словам Дугина, за всем этим стоят все те, кто пытаются недопустить конец глобалистской эпохи и переход к многополярному миру.

"Мы платим страшными жертвами за строительство справедливого мира. Вечная память российскому послу, герою, который пал смертью храбрых на самой передовой линии континента", - подвел итог Дугин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации