сегодня: 21/11

Дугин: Дебаты показали, что Путин стал символом многополярного мира

Постоянные упоминания имени президента России Владимира Путина в связи с выборами президента США свидетельствуют о росте авторитета России и лично президента Путина.

Обвинения в адрес кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о том, что он является "марионеткой Владимира Путина", говорят об усилении роли России на мировой арене. Такое мнение высказал доктор политических и социологических наук, профессор Александр Дугин в эфире программы "Наша точка зрения" во время обсуждения итогов предвыборных дебатов между кандидатами Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом.

"Решается судьба мира. Обвинения в адрес Трампа, что он марионетка Путина, показывает колоссальный рост силы и авторитета России за время правления Путина. Кто такой Путин? Он – символ многополярного мира", - сказал Дугин.

Александр Дугин также отметил, что в свою очередь кандидат от Демпартии Хиллари Клинтон является марионеткой так называемого deep state – "марионеткой беззаконного мирового правительства".

"Это вызов всей американской политической машине. Трамп говорит: за мной правда и американский народ. США стоят на самом пороге революции. Независимо от исхода выборов, Трамп никуда не уйдет. Он станет новым полюсом американской политики", - заявил Дугин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх