Дудик, ты зачем усы сбрил: В соцсетях ответили на публичное бритье Грудинина - видео
Фото: globallookpress.com
Выборы КПРФ Блогосфера

"Дудик, ты зачем усы сбрил": В соцсетях ответили на публичное бритье Грудинина - видео

Пользователи соцсетей, посмотрев видео, как кандидат в президенты России от партии КПРФ Павел Грудинин сбрил, проиграв спор, свои знамениты усы, ответили своим мемом.

И все-таки он это сделал! Пользователи соцсетей, получив видеоподтверждение от самого кандидата в президенты России от партии КПРФ Павла Грудинина о бритье знаменитых усов, тут же ответили своими видео-мемами.

Напомним, на заре избирательной кампании олигарх Павел Грудинин поспорил с блогером Юрием Дудем, что сбреет свои знаменитые усы, если наберет на выборах президента России меньше 15% голосов избирателей. Дудь в случае проигрыша обещался побриться наголо.

Неделю Грудинин держал оборону, не сдерживая данного в пылу пари слова. Однако после оглашения итоговых результатов выборов в ЦИК, где он чуть-чуть не добрал 12-процентный порог, Грудинин сдался. И таки взялся за бритву.

Рейтинги просмотров мем-видео, разумеется, после оригинальной версии, бьет миниатюра из кинофильма "Бриллиантовая рука" кинорежиссера Леонида Гайдая. Помните тот самый момент в ресторане, когда к Семен Семенычу подсаживается товарищ с Колымы, перепутавшего Горбункова с неким другом Володькой.

В импровизации пользователей соцсетей видео подписано как "Срочное совещание в ЦК КПРФ". Лица киногероев закрыты фотографиями, на которых не сложно узнать лидера партии КПРФ Геннадия Зюганова и побрившегося Павла Грудинина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Олигарх Грудинин прилюдно сбривает усы - видео
Загрузка...