«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дудь ответил на свой излюбленный вопрос о Путине словами Шнурова
Фото: globallookpress.com
Общество

Дудь ответил на свой излюбленный вопрос о Путине словами Шнурова

Блогер и журналист Юрий Дудь ответил на задаваемый им самим вопрос о Путине. По его словам, его ответ на данный вопрос был бы таким же, как ответ солиста группы "Ленинград" Сергея Шнурова.

Блогер и журналист Юрий Дудь рассказал поклонникам, как бы сам ответил на свой излюбленный вопрос о Путине. В своих видеороликах для YouTube-канала он всегда у гостей спрашивает, что бы они сказали президенту России Владимиру Путину при встрече.

На сей раз аналогичный вопрос задали самому Дудю. На тамбовском рок-фестивале "Чернозем" солистка группы "Мураками" Диляра Вагапова спросила у журналиста, что бы он спросил у президента России.

На это Дудь вспомнил слова солиста группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Напомним, ранее блогер выступил с поддержкой либералов, призывавших к протестам и несогласованным акциям в Москве.

"Если бы Путин оказался передо мной, то я бы сказал ему: "Хватит", - отметил Дудь, передает "МК".

Отметим, что интервью со Шнуровым у Дудя вышло еще в феврале 2017 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Будет развлекать в СИЗО? Дудь предпочёл панк-фестиваль митингу на Сахарова
Загрузка...