"Друзья, времени мало!": Украинские СМИ поймали Порошенко на нарушении "дня тишины"

  • Друзья, времени мало!: Украинские СМИ поймали Порошенко на нарушении дня тишины
Фото: globallookpress.com

Сегодня на Украине официально объявлен день тишины, однако местные СМИ уже успели поймать пока еще президента Петра Порошенко на нарушении запрета об агитации. Глава государства не удержался и занялся антипиаром своего противника, спекулируя на недавно возникшей сплетне про его жену. "Друзья, времени мало!" - напомнил Порошенко, опубликовав ссылку на паблик, где и обсуждали его соперника.

Как сообщает украинское издание "Страна", нарушение дня тишины главой государства было совершено им с помощью личного телеграм-канала. Порошенко поделился со своими подписчиками ссылкой на определенный паблик. Скриншот сообщения журналисты опубликовали в материале.

К сообщению отправитель "заботливо" прикрепил видеоролик. Зрителю предстает пост жены Владимира Зеленского Елены, якобы выложенный ею в Facebook. Авторы ролика утверждают, что именно супруга артиста несколько лет назад таким образом сообщала, что собирает данные о передвижениях армии Украины.

“Друзья, времени уже мало, но еще есть шанс спасти Украину! Это не шутки, это серьезно”, – призывает автор сообщения. К слову, ссылка ведет в паблик “Референдум о вступлении Украины в США”. Отметим, что доказательств того, что Елена Зеленская по каким-либо причинам собирала данные об украинской армии, пока не предоставлено.

Тем не менее скандально известный сайт "Миротворец" уже успел отметиться и на поприще обличения возможной будущей первой леди страны. Авторы радикально настроенного портала внесли ее в свою базу, назвав информатором боевиков.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Порошенко с лидером раскольников провел молитвенную агитацию в день тишины

"Миротворец" назвал супругу Зеленского "информатором боевиков незаконных вооруженных формирований"

Эксперт поименно назвал будущие политические мишени в США после избрания Зеленского

Оставить комментарий

"Люди, престаньте быть судьями!" - Пригожин обратился к критикам дочери Алсу из-за песни Началовой "Он просто язык прикусил": В Сети "погадали", кто отравил Быкова
Новости партнёров