"Друзь знает все": Дибров прокомментировал историю о подкупе редактора "Кто хочет стать миллионером"

  • Друзь знает все: Дибров прокомментировал историю о подкупе редактора Кто хочет стать миллионером
Фото: globallookpress.com

Ведущий Дмитрий Дибров был очень удивлен новостью о том, что знаток Александр Друзь якобы подкупил главного редактора программы "Кто хочет стать миллионером" и получил часть вопросов и ответов. "Друзь знает все лучше, чем кто-либо", - подчеркнул Дибров.

Ведущий программы "Кто хочет стать миллионером?" Дмитрий Дибров прокомментировал появившийся в СМИ материал, в котором утверждается, что знаток Александр Друзь просил главного редактора программы за вознаграждение дать ему список вопросов, на которые придется отвечать. Об этом сообщил сам главный редактор Илья Бер на своей странице в "Живом Журнале".

Бер рассказал, что знаток "Что? Где? Когда?" предложил ознакомиться с вопросами и ответами, а взамен обещал отдать часть выигрыша. По словам Бера, он отдал Друзю некоторые вопросы, но на игре поменял последние пять вопросов. В итоге Александр Друзь и Виктор Сиднев дошли до последнего вопроса, но не смогли на него правильно ответить.

Дмитрий Дибров отметил, что лично к нему с таким предложением никто никогда всерьез не подходил. Телеведущий очень удивился, что Друзь мог такое сделать. "Я смог убедиться, что ему бессмысленно предлагать какие-то отступные, потому что Друзь знает все лучше, чем кто-либо", - подчеркнул Дибров в беседе с корреспондентом Nation News.

Ведущий не знает, будут ли применять к Друзю какие-нибудь санкции. "Я только отвечаю за то, чтобы у программы были самые высокие рейтинги в субботу вечером. Этим все и ограничивается", - подытожил собеседник издания.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Дисквалифицируйте его": Александра Друзя обвинили в подкупе редактора "Кто хочет стать миллионером?"

"Доходит до высоких цифр": Ведущий "Кто хочет стать миллионером?" заявил, что хочет играть с Боярским снова и снова

"Она во всём и виновата": Дибров попенял москвичке, поверившей его передаче о заразности рака

Оставить комментарий

"Конкретные проекты, а не всеобщий коммунизм": Эксперт о модернизации системы ЖКХ Мультфильма о супероружии не будет? Песков сообщил о новом месте послания Путина
Новости партнёров
Загрузка...