«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Друзь знает все: Дибров прокомментировал историю о подкупе редактора Кто хочет стать миллионером
Фото: globallookpress.com
Общество

"Друзь знает все": Дибров прокомментировал историю о подкупе редактора "Кто хочет стать миллионером"

Ведущий Дмитрий Дибров был очень удивлен новостью о том, что знаток Александр Друзь якобы подкупил главного редактора программы "Кто хочет стать миллионером" и получил часть вопросов и ответов. "Друзь знает все лучше, чем кто-либо", - подчеркнул Дибров.

Ведущий программы "Кто хочет стать миллионером?" Дмитрий Дибров прокомментировал появившийся в СМИ материал, в котором утверждается, что знаток Александр Друзь просил главного редактора программы за вознаграждение дать ему список вопросов, на которые придется отвечать. Об этом сообщил сам главный редактор Илья Бер на своей странице в "Живом Журнале".

Бер рассказал, что знаток "Что? Где? Когда?" предложил ознакомиться с вопросами и ответами, а взамен обещал отдать часть выигрыша. По словам Бера, он отдал Друзю некоторые вопросы, но на игре поменял последние пять вопросов. В итоге Александр Друзь и Виктор Сиднев дошли до последнего вопроса, но не смогли на него правильно ответить.

Дмитрий Дибров отметил, что лично к нему с таким предложением никто никогда всерьез не подходил. Телеведущий очень удивился, что Друзь мог такое сделать. "Я смог убедиться, что ему бессмысленно предлагать какие-то отступные, потому что Друзь знает все лучше, чем кто-либо", - подчеркнул Дибров в беседе с корреспондентом Nation News.

Ведущий не знает, будут ли применять к Друзю какие-нибудь санкции. "Я только отвечаю за то, чтобы у программы были самые высокие рейтинги в субботу вечером. Этим все и ограничивается", - подытожил собеседник издания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Дисквалифицируйте его": Александра Друзя обвинили в подкупе редактора "Кто хочет стать миллионером?"
Загрузка...
Загрузка...