«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Другого пути у киевских властей нет: Цеков дал Зеленскому план в ответ на деоккупацию Крыма с помощью США
Фото: Xinhua/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

"Другого пути у киевских властей нет": Цеков дал Зеленскому план в ответ на "деоккупацию Крыма" с помощью США

Сенатор от крымского региона Сергей Цеков прокомментировал заявление президента Украины о "деоккупации Крыма" с помощью США и дал Владимиру Зеленскому чёткий план действий, "пока граждане Украины ему ещё верят". По мнению сенатора, "другого пути у киевских властей нет".

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил о своей надежде на помощь США в процессах урегулирования конфликта в Донбассе и "деоккупации Крыма". Об этом он говорил во время совместного брифинга с госсекретарём Соединённых Штатов Майком Помпео.

Напомним, на Украине не признают итогов проведённого в Крыму референдума, во время которого большинство жителей полуострова (98%) поддержали решение вернуться в состав Российской Федерации. В Киеве, США и ЕС считают, что Крым "аннексирован" и "оккупирован" Россией.

Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от крымского региона Сергей Цеков считает, что "приглашать американцев - это самообман". Комментируя заявление Зеленского, он заметил, что украинским властям "стоит привлечь к этому вопросу все здравые силы украинского сообщества, которые ещё не оторвались полностью от своих корней".

Сенатор дал Владимиру Зеленскому чёткий план действий на будущее, "пока граждане Украины ему ещё верят".

"Признать очевидный факт, согласившись с тем, что Крым находится в составе России и подвести под это серьёзную правовую и историческую базу, - перечисляет Цеков. - Объяснить своим гражданам, что Крым - это историческая и законная часть России".

Кроме того, сенатор объясняет, что Киеву, исходя из этого посыла, уже пора "начать выстраивать отношения".

Другого пути у киевских властей нет, - предупредил Цеков.

Он также обратил внимание на то, что Америка может только подогревать конфликт между Москвой и Киевом.

"Пора Зеленскому прекратить делать разные глупые заявления. Пока граждане Украины ему ещё верят, но придёт время, и они разочаруются. США способны были только устроить конфликт на Украине, организовать майдан, подогревать конфликт между Украиной и Россией", - цитирует РИА Новости сенатора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Даже 20 американских представителей не изменят процесс: В Совфеде перестают понимать Зеленского