Туристам запретили фотографировать деревню в Швейцарии из-за ее красоты

  • Туристам запретили фотографировать деревню в Швейцарии из-за ее красоты

В Швейцарии туристам запретили фотографировать живописную деревню в горах из-за ее красоты

Сколько удивительных по красоте кадров мы видим каждый день в соцсетях. Это красивые моменты из жизни. Или яркие эпизоды из путешествий. И многие все же могут жалеть, что, возможно, никогда не увидят такую красоту своими собственными глазами. Именно так подумали власти одной небольшой деревушки в Швейцарии.

"Очень наша местность живописна и красива", - решили чиновники. И добавили, что теперь местную пастораль нельзя фотографировать, чтобы другие люди, которые не могут позволить себе путешествия, не чувствовали себя несчастными, глядя на такую недосягаемую красоту.

Голосование, кстати, прошло 29 мая. На муниципальном собрании большинство чиновников высказались за запрет фотографировать ландшафт. А для тех упрямых туристов, кто все равно захочет заснять пейзаж, предусмотрен штраф - около 300 рублей на наши деньги.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Митрополит Корнилий: Посещение Путиным Рогожского духовного центра – попытка возродить русское духовное единство Савченко предложила поднимать с помощью солдат с поствоенным синдромом престиж страны
Новости партнёров