Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Друг познаётся в биде: Гаспарян со смехом прокомментировал клозетный коллапс у астронавтов на МКС
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Эксклюзив

"Друг познаётся в биде": Гаспарян со смехом прокомментировал "клозетный коллапс" у астронавтов на МКС

На МКС снова "клозетный коллапс". Продлился он недолго, однако астронавтам всё-таки пришлось обращаться к NASA за разрешением об использовании устройств для сбора мочи UCD из европейского модуля Columbus. "Друг познаётся в биде", - рассмеялся Армен Гаспарян.

И такое ведь не в первый раз случается, когда астронавты попадают в неприятную ситуацию: то у них плита сломается, то чайник не разогреть, да и с туалетом время от времени проблемы бывают. И вот опять устройство WHC в американском модуле Tranquility перестало работать и подавало сигналы о  неисправности...

Ситуация, конечно, комичная, но как тут не вспомнить поговорку "друг познается в биде", прокомментировал произошедшее политолог Армен Гаспарян в беседе с Царьградом. В безвыходном положении в космосе российские космонавты коллег с американского сегмента МКС, конечно, не оставили.

"Я уж не берусь судить, куда делся непосредственно их унитаз с МКС, отправлено ли это в качестве средства моральной поддержки на Банковую в офис президента Зеленского. Может, это отправлено в Латвию, где, как известно, медвежья болезнь от ежеминутной возможности нападения России. Может быть, это отправлено какому-нибудь Бармалею из запрещённой в России ИГИЛ - так сказать, смывай воду, всё пропало. Не берусь судить. Но думаю, что это просто такое совпадение", - сказал Гаспарян.

Политолог отметил, что тут уже даже просматривается закономерность, раз уж совпадений больше, чем два. Хотя, конечно, несмотря на утверждения философов, всё-таки совпадения в жизни случаются чаще.

"Но в принципе, это может и продолжиться, если выяснится, что есть проблемы с канализацией, условно, на Даунинг-стрит, 10. Или, не дай бог, что-то происходит такое в королевском дворце в Мадриде, но мы и в этом случае можем им прийти на помощь. Как минимум я считаю, что можно объявить всенародный хештег пилюли и отправить в виде гуманитарной помощи, пока, так сказать, фаянсовый друг не прибудет отдельным рейсом на сверхзвуковом стратегическом "Харлее", - заключил Армен Гаспарян.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Русское изделие американцам не по зубам?": Почему астронавты так часто ломают туалет на МКС - версия Героя России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь