Друг Джигарханяна попенял следствию за медленное расследование в отношении его экс-супруги

  • Друг Джигарханяна попенял следствию за медленное расследование в отношении его экс-супруги
Фото: globallookpress.com

Друг известного актёра Армена Джигарханяна Артур Согомонян попенял следствию за то, что расследование в отношении его экс-супруги Виталины Цымбалюк-Романовской идёт медленно. Напомним, что женщину подозревают в мошенничестве.

Об этом Согомонян написал в группе, посвящённой Джигарханяну, в соцсети "Фейсбук". Упомянув про уголовное дело, он посетовал, что оно продвигается медленно, и выразил надежду, что следователи ускорятся.

"Для друзей и юристов это уже дело чести. Удивительно, что человек, так нагло и демонстративно обокравший, уважаемого во всей стране человека, до сих пор не понёс должного наказания", - добавил Согомонян.

Как пишет издание "Народные Новости", сейчас Джигарханян ограничил общение с прессой. Артист восстанавливает здоровье. Ранее ему пришлось пройти через развод и череду судов.

Кстати, по данным Согомоняна, Виталина до сих пор не уплатила штраф, назначенный ей в суде. Он отметил, что придётся обращаться к судебным приставам.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Драка в прямом эфире: Экс-жена Джигарханяна получила в лицо от бывшей подруги Мазур

Джигарханян не выписывается, мешая Шаляпину поселиться с Цымбалюк-Романовской – СМИ

"Меркантильная история. С Джигарханяном такая же": Вдову актера Марьянова обвинили в алчности

Оставить комментарий

"Нет повода переживать": Покинувшие Чемодановку цыгане начали возвращаться обратно Погибшему в Киеве депутату "напророчили" будущее: "На днях воскреснет"
Новости партнёров
Загрузка...