«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дрожит нижняя губа, слёзы душат: В Сети приписали Невзорову смертельную болезнь
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/GlobalLookPress
Общество

"Дрожит нижняя губа, слёзы душат": В Сети приписали Невзорову смертельную болезнь

Журналист Александр Невзоров высказался об известном учёном Стивене Хокинге, который скончался от бокового амиотрофического склероза. Пользователи, основываясь на мимике журналиста, сочли, что он, вероятно неосознанно, ассоциирует себя с гением. На YouTube даже предположили, что Невзоров сам страдает неизлечимым заболеванием.

На YouTube опубликовали отрывок эфира с журналистом Александром Невзоровым, в котором он рассуждает о британском физике Стивене Хокинге, большую часть жизни страдавшем неизлечимым заболеванием  - боковым амиотрофическим склерозом. 

Пользователи обратили внимание на мимику Невзорова - как он опускает глаза, едва сглатывает, будто у него комок в горле, и пришли к выводу, что, вероятно, журналист ассоциирует себя со скончавшимся гением. 

На последней фразе у Невзорова "дрожит нижняя губа, душат слезы", пишут наблюдательные комментаторы, задавая вопрос: "Неужели журналист сам смертельно болен?"

Видео в своем микроблоге в Twitter разместила @nataligebriel97. 

"А вот и подтверждение моих догадок. Успел бы покаяться... за гробом поздно будет... У Невзорова смертельная болезнь?" - написала она. 

"Жалко Невзорова, ведь никто его не пожалеет, никто", - ответил ей @belovru. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Считал себя реинкарнацией Наполеона: Жена Невзорова не удивилась преступлению Соколова
Загрузка...
Загрузка...