"Дрожит нижняя губа, слёзы душат": В Сети приписали Невзорову смертельную болезнь

  • Дрожит нижняя губа, слёзы душат: В Сети приписали Невзорову смертельную болезнь
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/GlobalLookPress

Журналист Александр Невзоров высказался об известном учёном Стивене Хокинге, который скончался от бокового амиотрофического склероза. Пользователи, основываясь на мимике журналиста, сочли, что он, вероятно неосознанно, ассоциирует себя с гением. На YouTube даже предположили, что Невзоров сам страдает неизлечимым заболеванием.

На YouTube опубликовали отрывок эфира с журналистом Александром Невзоровым, в котором он рассуждает о британском физике Стивене Хокинге, большую часть жизни страдавшем неизлечимым заболеванием  - боковым амиотрофическим склерозом. 

Пользователи обратили внимание на мимику Невзорова - как он опускает глаза, едва сглатывает, будто у него комок в горле, и пришли к выводу, что, вероятно, журналист ассоциирует себя со скончавшимся гением. 

На последней фразе у Невзорова "дрожит нижняя губа, душат слезы", пишут наблюдательные комментаторы, задавая вопрос: "Неужели журналист сам смертельно болен?"

Видео в своем микроблоге в Twitter разместила @nataligebriel97. 

"А вот и подтверждение моих догадок. Успел бы покаяться... за гробом поздно будет... У Невзорова смертельная болезнь?" - написала она. 

"Жалко Невзорова, ведь никто его не пожалеет, никто", - ответил ей @belovru. 


Ссылки по теме:

Считал себя реинкарнацией Наполеона: Жена Невзорова не удивилась преступлению Соколова

"Где у меня там маршал? Просто сказал: "мясник" - Невзоров объяснился за ассоциацию с Жуковым

Невзоров назвал маршала Жукова "мясником" Второй мировой войны", которого пора забыть

Оставить комментарий

Расследование не началось, а уже виновата Россия: МИД разоблачил "вброс" британских СМИ о смерти основателя "Белых касок" "Не хотел показывать, что уходит от нас": Дочь Задорнова рассказала, чего перед смертью желал её отец
Новости партнёров
Загрузка...