"Драться-то нельзя, вы же депутат": Украинский политик толкнул и оскорбил Скабееву в ПАСЕ

  • Драться-то нельзя, вы же депутат: Украинский политик толкнул и оскорбил Скабееву в ПАСЕ
Фото: globallookpress.com

Борислав Береза, нефракционный депутат Верховной рады и представитель Украины в ПАСЕ, толкнул и оскорбил российскую журналистку в стенах ассамблеи. "Драться-то нельзя, вы же депутат", — попыталась пристыдить его Скабеева после инцидента.

В свою очередь украинский политик разразился в ее адрес тирадой нелицеприятного содержания. Отметим, что сам момент рукоприкладства произошел во время выступления в кулуарах ПАСЕ вице-спикера Рады Ирины Геращенко.

По всей видимости, Береза посчитал, что журналистка приблизилась к его коллеге-парламентарию слишком близко. Впрочем, скачала Скабееву оттолкнул украинский журналист Сидоренко. А потом уже Береза пнул ее ногой, когда Скабеева пыталась задать вопрос Геращенко.

Отметим, что в октябре 2018 года Береза и Скабеева уже вступали в пикировку в ПАСЕ. Тогда парламентарий перебил выступление журналистки, вещавшей в стенах ассамблеи, пением государственного гимна своей страны.

"Драться-то нельзя, вы же депутат", — сказала Скабеева. Депутат в свою очередь заявил, что Россия не должна посылать своих журналистов в ПАСЕ, если не хочет "отдавать Крым". О самой Скабеевой он заявил, что в стенах ассамблеи ее никто не уважает.

Видео происшествия опубликовал канал "112 Украина".


Ссылки по теме:

Украина "протащила" через ПАСЕ отредактированную резолюцию по Керченской провокации

Законы Магнитского для всех: ПАСЕ призвала государства перенять опыт США

"Нужен географический баланс": В ПАСЕ объяснили, почему "обнулили" украинцев

Оставить комментарий

Банк России анонсировал запуск "системы быстрых платежей": Тестирование начнется 28 января Когда на скамью подсудимых сядут организаторы Евромайдана, приговор Януковичу будет отменен - Корнилов
Новости партнёров
Загрузка...