«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дождутся, народ снесёт: Празднование Дня независимости США в Ельцин-центр взорвало соцсети
Фото: globallookpress.com
Общество

"Дождутся, народ снесёт": Празднование Дня независимости США в "Ельцин-центр" взорвало соцсети

Пользователи призывают закрыть "Ельцин-центр", который "пропагандирует беспредел". Ярким примером того в соцсетях сочли празднование с размахом Дня независимости США в Екатеринбурге.

В социальных сетях отреагировали на "тройной праздник" в Екатеринбурге, который устроили американские дипломаты при поддержке "Ельцин-центра".

Мероприятие состоялось 5 июля в центре города и было посвящено независимости… США. Да, именно на это действо жителей уральской столицы ранее зазывал Пол Картер, генеральный консул США в Екатеринбурге. Гостям раздавали картонные короны, таблички с надписью "Счастливого 4 июля", предлагали сделать селфи с Дядюшкой Сэмом и Статуей Свободы.

Несмотря на то, что народа пришло много, в социальных сетях на следующий день раскритиковали инициативу, призвав закрыть "Ельцин-центр". Вопрос поднял в своем Twitter главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко. Он, собственно, и спросил: "Когда закроют Ельцин-центр в Е-бурге?" Пользователи начали отвечать. Кто-то выразил мнение, что еще не скоро, другие писали, что центр необходимо переделать в детский дворец творчества или больницу для детей.

"Даёшь референдум на закрытие!" - предложил Борис Камчатский. "Этот гнойник нужно закрыть как можно скорее!" - пишет Виктор Гусаренко. "Очевидно, надо разобраться с его финансированием, а также завернуть все мероприятия, осуществляемые там, оплачиваемые из госбюджета. Никаких экскурсий для школьников, студентов за счет гос-ва", - предлагает @iefremov1981. "Пропаганда беспредела и разбоя когда-то должна же закончиться в конце концов!" - возмущается Феликс. "Дождутся, народ снесёт", - предупреждает Ольга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Довели страну": Как "ельцинская банда" переплюнула "банду патриотов "Единой России"