Дождались: Москва приступает к пробному отоплению с сентября

  • Дождались: Москва приступает к пробному отоплению с сентября
Фото: globallookpress.com

В Москве начинается с 25 сентября новый отопительный сезон, первыми начнут протапливать объекты социальной инфраструктуры.

Москва начинает со вторника, 25 сентября, отопительный сезон. Первыми отапливать начнут объекты социальной инфраструктуры, сообщили в московском правительстве.

О начале отопительного сезона рассказали в пресс-службе заместителя мэра Москвы по ЖКХ и благоустройству Петра Бирюкова. Это вызвано начавшимися накануне первыми заморозками в столице.

«Комплекс городского хозяйства 25 сентября приступит к пробным включениям отопления в Москве, начав их с учреждений социальной сферы. Речь идет о медицинских, дошкольных и образовательных учреждениях. Далее тепло поступит в жилые дома, административные и промышленные здания в соответствии с графиком», - цитирует агентство ТАСС пресс-службу Бирюкова.

К работе в осенне-зимнем периоде подготовлено около 16,2 тыс. км тепловых сетей и 8,24 тыс. км разводящих сетей, обеспечивающих теплоснабжение более 70 тыс. зданий, в том числе 33 тыс. жилых домов.


Ссылки по теме:

Зима, холода: Украинцы задолжали за отопление 15 млрд рублей

Эксперт: Управляющие компании не передают поставщикам ЖКХ плату за отопление

Вера согревает: Украинцам наказали молиться за отопление

Обсудить
Читать комментарии
Совфед пообещал бороться за права обвиненного в шпионаже в Норвегии сотрудника «Робкие и ложные заявления»: Минобороны РФ раскусило игру Израиля
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация