Довыгугливались!: YouTube грозит триллионный штраф. Тянуть волынку не получится
Valentin Wolf/Globallookpress
Политика Царьград против Youtube Царьград. Сегодня

"Довыгугливались!": YouTube грозит триллионный штраф. "Тянуть волынку не получится"

Видеохостингу YouTube грозит триллионный штраф: "Довыгугливались!". Так, арбитражный суд Москвы принял решение в пользу России, а американский интернет-гигант проиграл по всем пунктам: "Тянуть волынку не получится".

Штрафы, санкции и вплоть до блокировки - всё это грозит видеохостингу YouTube и корпорации Google в случае неисполнения вердикта суда, отмечается в программе "Царьград. Сегодня".

Арбитражный суд Москвы принял решение в пользу России, а американцы проиграли по всем пунктам и теперь обязаны восстановить официальный аккаунт телеканала Царьград на YouTube.

За невыполнение судебного решения предусмотрена прогрессивная неустойка. За каждый день - 100 тысяч рублей. Со второй недели - 200 тыс., с третьей - 300 тыс. и так далее.

Довыгугливались! […]. Тянуть волынку не получится - себе дороже выйдет, а сумма к уплате в конечном итоге станет астрономической, - подчёркивается в репортаже.

"Первый русский" подсчитал, что если бы штрафные санкции против Google наш суд ввёл сразу после блокировки канала Царьграда на YouTube, к сегодняшнему дню американцы задолжали бы уже 48 триллионов рублей.

Для понимания: это значительно больше всей денежной наличной массы России. Это почти два годовых бюджета нашей страны. Ситуацию в беседе с "Первым русским" прокомментировал адвокат Тимур Маршани:

Что Google обязан сделать? Исполнить решение суда, поскольку представительства компании имеются на территории России. В противном случае последуют санкции, они повлекут за собой блокировку счетов и безакцептное списание денежных средств в пользу взыскателя, то есть Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Попытка Альфа-Банка заработать на Моргенштерне обернулась провалом. А Царьград предупреждал Беспроигрышный рецепт победы над Западом от Путина: Развивать свою страну
Загрузка...
Загрузка...