«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Довели страну: Как ельцинская банда переплюнула банду патриотов Единой России
Фото: globallookpress.com
Политика

"Довели страну": Как "ельцинская банда" переплюнула "банду патриотов "Единой России"

Президент России Владимир Путин ответил на острый вопрос во время прямой линии: "Куда ведёт нас «банда патриотов» из «Единой России»?". По его словам, руководители России в 1990-е годы развалили социальную сферу в России, довели страну, потому сейчас политикам приходится порой принимать непростые, непопулярные решения.

Глава государства Владимир Путин в ходе прямой линии сам выбрал острые вопросы, появлявшиеся на экранах в студии. Одним из таких вопросов было обращение по поводу "единороссов". "Куда ведёт нас «банда патриотов» из «Единой России»?" - вопрошал интересующийся житель страны у президента.

В ответ на это российский лидер подчеркнул, что люди в указанной партии вынуждены принимать непопулярные решения. Путин отметил, что, напротив, считает работу политиков важной: "Люди берут на себя ответственность, ставят своей целью укрепление страны и улучшение жизни людей".

При этом, напомнил глава государства, нельзя забывать о том, что творилось в стране тридцать лет назад. По сути, "ельцинская банда" далеко переплюнула столь неугодных "патриотов "Единой России".

"Я не буду называть бандой тех людей, которые были у руля в 90-е, но хочу отметить, что за это время у нас развалилась социальная сфера, оборонка, развалили армию", - указал президент.

Он добавил, что страну в то время фактически поставили на грань развала.

"Довели страну до гражданской войны и поставили на грань потери суверенитета и развала. Конечно, далеко не все люди, которые работали в 90-е годы, несут за это ответственность. Но есть и такие, кто должен нести ответственность. Не хочу называть их бандой, но результат налицо", - заметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света "Это старая война": Как Ельцин, лебезя перед Америкой, космически подпортил день рождения Леонова

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: