"Довели страну": Как "ельцинская банда" переплюнула "банду патриотов "Единой России"

  • Довели страну: Как ельцинская банда переплюнула банду патриотов Единой России
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин ответил на острый вопрос во время прямой линии: "Куда ведёт нас «банда патриотов» из «Единой России»?". По его словам, руководители России в 1990-е годы развалили социальную сферу в России, довели страну, потому сейчас политикам приходится порой принимать непростые, непопулярные решения.

Глава государства Владимир Путин в ходе прямой линии сам выбрал острые вопросы, появлявшиеся на экранах в студии. Одним из таких вопросов было обращение по поводу "единороссов". "Куда ведёт нас «банда патриотов» из «Единой России»?" - вопрошал интересующийся житель страны у президента.

В ответ на это российский лидер подчеркнул, что люди в указанной партии вынуждены принимать непопулярные решения. Путин отметил, что, напротив, считает работу политиков важной: "Люди берут на себя ответственность, ставят своей целью укрепление страны и улучшение жизни людей".

При этом, напомнил глава государства, нельзя забывать о том, что творилось в стране тридцать лет назад. По сути, "ельцинская банда" далеко переплюнула столь неугодных "патриотов "Единой России".

"Я не буду называть бандой тех людей, которые были у руля в 90-е, но хочу отметить, что за это время у нас развалилась социальная сфера, оборонка, развалили армию", - указал президент.

Он добавил, что страну в то время фактически поставили на грань развала.

"Довели страну до гражданской войны и поставили на грань потери суверенитета и развала. Конечно, далеко не все люди, которые работали в 90-е годы, несут за это ответственность. Но есть и такие, кто должен нести ответственность. Не хочу называть их бандой, но результат налицо", - заметил он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Это старая война": Как Ельцин, лебезя перед Америкой, космически подпортил день рождения Леонова

"Бесценно". Реакция Дзюбы на прямой линии Путина стала мемом

"Шоу спецслужб" или нет? - Путин честно ответил о прямой линии

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация