"Довели Лаврова до слёз": Главный дипломат России не сдержался на церемонии в Израиле

  • Довели Лаврова до слёз: Главный дипломат России не сдержался на церемонии в Израиле
Фото: © MFA Russia/Globallookpress

Главный дипломат России не сдержался на церемонии в Израиле, сообщил корреспондент кремлёвского пула Дмитрий Смирнов, который в режиме онлайн рассказывает о событиях форума памяти жертв нацистов. "Довели Лаврова до слёз", - пишет Смирнов.

Президент России Владимир Путин открыл в Иерусалиме Свечу памяти - мемориал героям блокады. Когда кто-то будет приближаться к памятнику, внутри Свечи начнёт стучать ленинградский метроном. Открытие состоялось под песню "Священная война". 

"Помни! Помни! Это было в блокаду. Город! Город был мёртв и стыл. Память! Память вечная Ленинграду, это время никто не забыл". 

Корреспондент кремлёвского пула Дмитрий Смирнов, рассказывая о событиях в Израиле, отметил, что министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе церемонии открытия памятника героям блокады Ленинграда не сдержал эмоций.

"Довели Лаврова до слёз", - написал Смирнов. 

Мы же добавим, что, судя по ролику, опубликованному Смирновым, слёзы катились по щекам не только у министра, но и, например, у супруги премьер-министра Израиля, которая сидела рядом с министром. 

Фото: t.me/dimsmirnov175.


Ссылки по теме:

"Это заканчивается Освенцимом": Путин в Израиле напомнил о горьком уроке истории

Визит Путина в Израиль "между строк": От "фона Трампа" до Зеленского, которому "не хватило места"

Накануне визита Путина: Израиль согласился на запрет усыновления русских детей однополыми семьями

Оставить комментарий

На Украине недосчитались свыше 11 млн человек А была ли вообще Вторая мировая война? Полякам, устроившим соцопрос, предложили более радикальный способ переписать историю
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...