«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Довели человека… аж колотит: В Сети посоветовали Меркель, как справиться с приступами трясучки
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

"Довели человека… аж колотит": В Сети посоветовали Меркель, как справиться с приступами "трясучки"

В Сети посочувствовали канцлеру Германии Ангеле Меркель, которой стало плохо во время встречи с коллегой с Украины. "Довели человека… аж колотит", - отметили пользователи, добавив, что с канцлером явно случился тремор и обычно это признак низкого сахара в крови, так что Меркель поможет справиться с приступами что-нибудь сладкое.

Напомним: необычный инцидент случился с Меркель в ходе встречи с Владимиром Зеленским. Стоя рядом с ним, канцлер сильно задрожала, при этом спутник и не подумал прийти на помощь…

"Довели человека: Ангелу Меркель в буквальном смысле колотит на встрече с Зеленским", - прокомментировал случившееся российский журналист Дмитрий Смирнов. Некоторые комментаторы беззлобно пошутили - мол, моя бабушка тоже так тряслась, когда у нее деньги попросишь.

Однако большинство пользователей оказались настроены серьезно - они сочувствовали Меркель и пытались поставить ей диагноз. "Причиной такого состояния может быть резкое снижение уровня сахара в крови, пациент при этом страдает от потливости, жажды, головокружения, его сильно трясет", "Человеку стало плохо - усталость, жара, обезвоживание (позже она сама говорила, что её привели в чувство несколько стаканов воды). Над этим нельзя глумиться", - предполагали такие комментаторы.

Самые продвинутые пояснили, что само состояние "трясучки" по-научному зовется тремором, и советовали Меркель при повторении такого сразу пить подслащенную воду и класть под язык таблетку глюкозы.Фото: twitter.com/dimsmirnov175

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Я бы подставил своё мужское плечо": Ляшко раскритиковал Зеленского, не "обратившего внимания" на состояние Меркель